Вторник19 октября
Искусство и развлечения

Девчонка, попавшая в ловушку: выходит документальный фильм о Бритни Спирс

28 сентября 2021

Последние месяцы внимание общества и СМИ приковано к личной жизни Бритни Спирс. Это произошло после того, как 39-летняя артистка рассказал в суде о лишениях и ограничениях, налагаемых на нее отцом Джейми Спирсом. Именно он является сейчас опекуном певицы. Общественность стала с интересом следить за тем, чем закончится данная история.

Сюжет картины

«Нетфликс» решила снять на эту тему документальный фильм и на днях представила его трейлер. Режиссером назначили Эрин Ли Кару. Женщина работала над проектом больше года. Премьера картины под названием «Бритни против Спирса» состоится 28 сентября, как раз накануне очередного суда по делу об опеке.

Многие знают Бритни исключительно как артистку и исполнительницу. Но последние несколько лет ее имя ассоциируется исключительно с термином «опекунство». В фильме режиссер поведает взрывную историю жизни Спирс, о ее частных и публичных поисках свободы.

Благодаря новым документам, эксклюзивным интервью и долгой исследовательской работе данный фильм раскроет зрителям непростой жизненный путь певицы. Каждый сможет проследить, как соседская девчонка стала зрелой женщиной, которая попала в ловушку семьи, славы и своего законного статуса. Жизнь певицы будет представлена без вставки травмирующих образов из ее прошлого.

Другой фильм

В этом году уже выходила документальная картина о звезде. Стриминговый сервис «Хулу» выпустил проект под названием Framing Britney Spears. После выхода кинолента получила огромный общественный резонанс. Сама Бритни посмотрела лишь отрывки, но даже они сильно на нее повлияли и заставили долго плакать. Женщину очень беспокоило то, в каком свете ее показал зрителям режиссер. После увиденного Спирс плакала две недели. Да и сейчас при воспоминании об отрывках из картины у певицы иногда выступают на глазах слезы.

Сейчас Бритни очень близка к освобождению от опекунства. Отец артистки решил самостоятельно подать ходатайство о прекращении попечительства над дочерью. А еще изменения произошли в личной жизни поп-звезды: Сэм Асгари сделал Бритни Спирс предложение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник: fb.ru
Актуально