Вторник19 октября
Красота

Французская красота Марион Котийяр: как актриса ухаживает за собой

27 сентября 2021

Известная французская актриса Марион Котийяр откровенно делится своими секретами красоты и рассказывает о том, что помогает ей выглядеть красиво, молодо и эффектно. 30 сентября актрисе исполняется 46 лет, но мало кто дает ей больше 35. Вот несколько секретов от знаменитой француженки.

Уход за кожей

У актрисы исключительный цвет лица, поэтому при нанесении макияжа визажисты стараются выделить и подчеркнуть красоту ее кожи.

Котийяр уделяет много внимания уходу за кожными покровами. Она использует натуральные пилинги, приготовленные из кофе, овсяных хлопьев и меда для очищения кожных покровов. Также она применяет масло кокоса, карите и оливы. Все эти средства способствуют питанию и увлажнению.

Актриса выбирает для себя органические сыворотки с гиалуроновой кислотой и кремы с коллагеном и витамином С, которые она наносит на лицо и область декольте. Все эти средства устраняют тусклый тон кожи, следы усталости, а также уменьшают возрастные изменения.

Выбирает стиль ретро

В наше время многие актрисы стараются выделиться, продемонстрировать сексуальность. Марион выбирает стиль ретро и при этом выглядит роскошно, сдержанно и элегантно.

Стиль ретро достаточно гламурный и женственный. Актриса без колебаний выбирает простоту, поэтому может в повседневной жизни носить футболку и джинсы.

Находится в движении

Актриса убеждена в том, что физическая активность является источником жизнелюбия, энергии, стройности и бодрости. Речь не идет о слишком сложных и изнурительных тренировках. Нужно адекватно относиться к нагрузкам, чтобы они были полезными.

Если хочется весело провести время, то стоит отправиться на длительные пешие прогулки, загородные пикники с интересными и подвижными играми, покататься на роликах или велосипеде.

Сдержанный макияж

Марион Котийяр имеет безупречный и свежий цвет лица, который она усиливает при помощи легкого румянца или бронзатора.

Она в совершенстве владеет техникой нанесения идеального макияжа, выбирая при этом максимально нейтральные тона. Иногда актриса использует более яркую помаду и наносит тушь для ресниц.

Даже если она экспериментирует с различными косметическими процедурами, то никогда не позволяет себе впадать в крайности. Ей нравятся карандаши для губ, но она никогда не использует их так, чтобы рот получился чрезмерно выраженным, а глаза при этом были слишком сильно накрашены.

Обладательница роскошных голубых глаз Марион Котийяр при помощи макияжа делает свой взгляд красивым и глубоким. Она использует для этого медный, дымчатый или искрящийся оттенки. Но губы при этом должны быть нейтральными.

Кушать вкусно, но умеренно

Марион не является поклонницей каких-то диет. Она предпочитает получать большое удовольствие от пищи. Изящество и красивую фигуру француженка поддерживает благодаря тому, что соблюдает дробное питание и ест небольшими порциями. Актриса сосредотачивается на богатстве ароматов и вкусов.

Периодически она устраивает разгрузочные дни, исключая из рациона мучные продукты, десерты, блюда во фритюре, молоко. Это помогает улучшить состояние кожи и вернуть ощущение легкости.

Выбор прически

Если говорить о прическе, то следует заметить, что Марион очень долго искала себя. В первые годы своей карьеры актриса завязывала простой хвостик, а когда она играла роль Эдит Пиаф, ей даже пришлось побрить голову. В какой-то момент ей захотелось стать блондинкой. Этот цвет помог выделить красивые голубые глаза Марион.

Также на протяжении всей своей карьеры актриса выбирала для себя много различных причесок, чередуя длинные, короткие, прямые и волнистые пряди. Сегодня она чаще всего выбирает короткие локоны.

Натуральные и органические средства

Марион Котийяр является поклонницей органических и натуральных косметических средств.

Актриса приобретает косметику только тех торговых марок, которые выпускают продукцию, в составе которой нет химических компонентов. Это позволяет ей всегда выглядеть великолепно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Источник: fb.ru
Актуально