Вторник19 октября
Новости и общество

"Не дождетесь!": звезда "Бумера" Андрей Мерзликин прокомментировал информацию о разводе с женой после 15 лет брака

27 сентября 2021

Приятно осознавать, что в мире кино и шоу-бизнеса есть пары, о которых ничего не пишут в желтой прессе. Нет повода. У них все хорошо в отношениях, да и с годами становится только лучше. Одним из самых крепких считается союз Андрея Мерзликина, звезды "Бумера" и "Обитаемого острова", и психолога Анны Осокиной. Но недавно "КП" опубликовала неожиданную новость - супруга подала на развод.

Некоторые подробности

Издание поделилось подробностями - на сайте Нагатинского районного суда появилась информация, что 23 сентября, в день своего дня рождения (Анне исполнялся 41 год), женщина подала иск о разводе. День суда пока не назначен, поэтому "Комсомольская правда" начала искать причины подобного решения. Известно, что актер связал свою судьбу не с коллегой, а с психологом. Со временем Анна стала его концертным директором, оставив профессию. В браке они прожили 15 лет, родив четверых детей.

Младшему сыну всего пять лет, старшему - 14. Что должно было произойти, чтобы женщина решилась на такой шаг? Изучив Instagram, издание обнаружило, что конфликта между супругами нет. Андрей Мерзликин поздравил жену в день ее рождения, а она ему написала ответ, который заканчивался словами:

Пусть все будет так, как есть!

Комментарий Андрея Мерзликина

Сообщение "КП" подхватили другие издания, после чего актеру пришлось дать опровержение. Оказалось, что заявление о разводе подали полные однофамильцы пары, которые не имеют к ним никакого отношения. В семье же актера по-прежнему все хорошо. Анна устремилась 23 сентября не в ЗАГС, а в ресторан, где отметила день рождения. Было много родных и близких людей, которые с утра обрывали телефон, узнав о шокирующем их событии.

Мерзликин назвал сообщение "КП" "оригинальным подарком", который получила его супруга в день рождения. Он замечательно и с юмором написал в своем посте:

А вы говорите, нас нет в желтой прессе. Вот! Доросли! Уровень! Правда, мы не соответствуем уровню запросов «КП» и остаемся вместе с Аней. Несмотря на громкий вызов журналистов, тем не менее, воспринимаем инцидент как оригинальный подарок ко дню рождения! Настроение — огонь! Всем мир! Мы — вместе! Все хорошо.

Надеемся, что многие вздохнули с облегчением. Крепкие семьи звезд - это не только большая редкость, но и пример, которому хочется следовать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник: fb.ru
Актуально