Вторник28 сентября
Новости и общество

"Катафалк, чтобы взлететь": Константин Богомолов и Ксения Собчак поздравили друг друга со 2-й годовщиной свадьбы

13 сентября 2021

Одна из самых экстравагантных пар российского шоу-бизнеса отмечает вторую годовщину. Речь идет о Ксении Собчак и Константине Богомолове. Свадебный транспорт четы – катафалк – вошел в историю нестандартных свадеб. Знаменитый режиссер снял свою супругу в картине «Хороший человек». Несмотря на всю необычность союза, они очень счастливы.

Поздравления друг другу

Богомолов в своем микроблоге разместил совместное фото с Ксенией и указал, что прошло два года с тех пор, как они прокатились на катафалке. А после этого обоим удалось «взлететь», по сей день супруги парят в облаках. Действительно, у пары дела обстоят более чем хорошо. Ксения часто ездит отдыхать с сыном, Константин сейчас на пике популярности, его работы высоко оцениваются критиками и зрителями.

Поклонники с волнением отнеслись к новости, что некоторые спектакли Константина убирают из репертуара МХТ. Однако художественный руководитель Сергей Женовач пояснил, что это вполне закономерное явление. Репертуар театра постоянно обновляется, работы Богомолова хороши, но им пришлось уступить место новинкам.

Ксения Собчак оказалась не менее оригинальной. Она отметила на своей странице в "Инстаграме", что просматривала свадебные фото и уверена в том, что такой безумной церемонии еще не было ни у кого. Как сказала сама журналистка, планка задана очень высокая.

Она разместила несколько свадебных фотографий, которые вызвали настоящий восторг поклонников. Многие отметили, что пара смотрится очень стильно, креативно и задорно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Источник: fb.ru
Актуально