Вторник28 сентября
Новости и общество

Релаксирует в поездке: как восстанавливает силы Регины Тодоренко

13 сентября 2021

Регина Тодоренко пробует себя в разных направлениях: она и певица, и ведущая, и блогер. Из-за колоссальной нагрузки порой не хватает время на восстановление, но артистка научилась вовремя говорить себе «Стоп» и делать тайм-аут.

Трудоголик

Это сейчас Регина нашла золотую середину между работой и личной жизнью. А раньше она работала 24/7, чем загоняла себя в депрессию и полное эмоциональное и даже физическое изнеможение. Был период, когда в течение трех лет артистка не уходила в отпуск. Во время съемок очередного эпизода трэвел-шоу «Орел и Решка» произошел нервный срыв. Триггером стало посещение португальского салона красоты, где знаменитости чуть было не нанесли серьезную травму. Тогда она осознала, как соскучилась по нормальным условиям и по отдыху, а потому в одиночку оправилась отдыхать в Дубай после съемок.

А недавно психолог поинтересовалась у Регины, как давно она отдыхала. И вновь знаменитость словила себя на мысли, что сильно погрузилась в работу. Тогда она с семьей отправилась на Бали. По словам Регины, во время отдыха она старается даже не думать о работе. Если продолжать заниматься делами на отдыхе, то это будет несправедливо по отношению к мужу и сыну, поэтому звезда заранее делегирует свои полномочия членам своего коллектива, чтобы они ее не тревожили.

Любительница путешествий

Регина призналась, что ее способ эмоционального восстановления заключается в поездках. Источник силы — это путешествия, хотя ранее знаменитость полагала, что восстановиться ей помогают йога и медитация. На самом деле артистке нужны новые эмоции и впечатления. Периодически она нуждается во «встряске». Активный образ жизни — это выбор Регины.

Тодоренко призналась, что раньше несколько негативно относилась к родителям с детьми в самолете. Но когда она сама стала мамой, то поняла, насколько бывают сложными путешествия с малышом. Приходится прилагать большие усилия для того, чтобы успокоить и развеселить ребенка. В свои два с половиной года маленький Майкл уже посетил со звездной мамой семь стран — и это еще не предел.

О друзьях и планах на будущее

Регина призналась, что общение с друзьями для нее тоже является важным пунктом. У нее есть приятели из мира шоу-бизнеса и также совершенно немедийные персоны. По мнению ведущей, самое главное качество в людях — это искренность.

Огорчить артистку могут лицемерие и отсутствие дисциплины в работе. Сейчас, кстати, Регина примеряет на себя роль продюсера. Не исключено, что когда-нибудь в будущем она снимет кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Источник: fb.ru
Актуально