Пятница6 августа
Новости и общество

30-летняя певица Нюша и ее 41-летний супруг Игорь Сивов в скором времени станут родителями во второй раз

21 июля 2021

Певица Нюша всячески опровергала слухи о своей второй беременности. В интервью артистка ссылалась на сильную занятость, на то, что у нее хватает времени только на уход за одним ребенком. Но недавно выяснилось, что артистка просто скрывала правду.

Новый тренд

Поводом для слухов стало видео на новую песню певицы «Небо знает». В конце ролика она предстала в профиль с явно округлившимся животиком. Предположительно, звезда находится на шестом месяце беременности.

Видео стало как бы официальным подтверждением новости о скором пополнении в семействе. Аналогичным образом в свое время поступила певица Кэти Топурия. Она тоже предстала в клипе на последних месяцах беременности, хотя ранее также отрицала свое интересное положение. По всей видимости, сообщать о пополнении в семействе посредством клипов — это новый тренд среди звезд шоу-бизнеса.

Поклонники артистки, увидев ее новый клип, стали поздравлять молодых родителей со скорым прибавлением в семействе.

Напомним, что у Нюши уже есть трехлетняя дочь от супруга Игоря Сивова.

До замужества с бизнесменом артистка встречалась со своим коллегой по цеху — Егором Кридом. Увы, дело так и не дошло до свадьбы. Зато свое личное счастье певица обрела с новым избранником.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Источник: fb.ru
Актуально