Пятница6 августа
Искусство и развлечения

Как Даша из Иваново летала в Париж искать родню: реакция французской тетушки на русскую родственницу умиляет

21 июля 2021

Даша из Иваново ни разу не была за границей. И это несмотря на то, что у нее есть родственники во Франции. Девушка обратилась за помощью к телевизионщикам, чтобы отыскать свою европейскую родню. Вот что из этого получилось.

Тщетные попытки

Телевизионщики оплатили Даше проживание, перелет и даже разрешили взять с собой за компанию подругу Алису. У девушки было всего несколько дней для того, чтобы отыскать родственников по одной только фамилии — Изнар. Сама Даша носит эту фамилию.

Ее прадедушку звали Николя Изнар. Он приехал из Франции в Россию много лет назад, поэтому Даша была убеждена в том, что в той стране у нее точно остались родственники.

Вместе с подругой девушка стала ходить по адресам проживания людей с аналогичной фамилией. Многие французы были настроены негативно. Когда Даша говорила в домофон, что разыскивает родственников, то местные жители грозились вызвать полицию.

Вместе с подругой Алисой девушка обошла множество адресов, однако безрезультатно. В итоге она уже совсем отчаялась отыскать родню, опустила руки и приуныла.

Неожиданная удача

Был последний день пребывания во Франции. Даша и Алиса с чемоданами бродили по городу, мысленно прощаясь с этой страной. Алиса предложила посетить последние пару адресов: вдруг повезет? Но Даша уже потеряла всякую надежду, поэтому отказалась идти. Тогда подруга сама отправилась по одному из адресов.

Дверь открыла милая женщина, которая одарила незваную гостью лучезарной улыбкой. Алиса сказала, что ее подруга Даша Изнар из России ищет родственников во Франции. Услышав знакомую фамилию, женщина оживилась. «Николя Изнар — мой дедушка», - промолвила она.

Обрадовавшись, Алиса попросила женщину подождать пару минут, пока она позовет Дашу.

Трогательная встреча

Каролина, а именно так звали француженку, действительно оказалась родственницей Даши. Во время первой встречи они крепко обнялись, расцеловались.

Каролина показала фотографии, на которых Даша узнала своего прадедушку. Некоторые снимки также были у нее в наличии, поэтому стало понятно, что никакой ошибки быть не могло.

Каролина пригласила Дашу в гости, услышав, что девушка улетает к себе на Родину. Даша, в свою очередь, пригласила Каролину в Россию. Родственницы обменялись контактами и пообещали друг другу поддерживать связь. Они также сделали несколько снимков на память.

Вот так первая поездка Даши за границу обернулась столь счастливым событием, как встреча с родственницей, которую она так давно мечтала найти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Источник: fb.ru
Актуально