Пятница6 августа
Новости и общество

"Все зависит от премий": Богомолов раскрыл свою зарплату

21 июля 2021

После того как режиссер и актер Константин Богомолов стал мужем известной журналистки и светской львицы Ксении Собчак, в прессе стали ходить слухи о том, что его доходы значительно возросли. Недавно Богомолов опроверг эту информацию.

Все, как было

В последнее время журналисты стали писать о том, что на должности художественного руководителя театра режиссер получает четыреста тысяч рублей в месяц. За этой информацией последовали бурные обсуждения того, достоин ли артист такой высокой оплаты труда.

В недавнем интервью Богомолов признался, что это фейковые новости. На самом деле его зарплата значительно меньше. Худрук и режиссер озвучил даже сумму: от ста до ста пятидесяти тысяч рублей в месяц. Все зависит о премий.

Константин подчеркнул, что его жизнь круто не изменилась, после того как он взял в жены Собчак. Как выразился артист, перед ним вовсе не открылся какой-то неведомый богемный мир, куда ранее ему был закрыт доступ. Как все было, так и осталось.

Приобретение машины

Правда, о кое-каких изменениях он все же вспомнил. Например, ранее режиссер жил в квартире, а теперь в загородном доме. Чтобы было проще добираться до работы, артист приобрел себе личное авто. Но это вовсе не "Бентли", не "Феррари", не "Порш" и не другие спорткары. Режиссер выбрал машину марки "Мерседес".

Константин также опроверг информацию о том, что машину, предоставленную театром, он использует в личных целях. Зачем, если есть свой "Мерседес"?

Это не первый случай, когда обсуждаются гонорары Богомолова в прессе. Так, журналисты выяснили, что за постановку пьесы в одном театре в Перми он получил несколько миллионов рублей. Правда, артисту пришлось выполнить ряд условий: придумать новую пьесу так, чтобы не было плагиата.

Со своей задачей Константин справился. Тогда в интервью Собчак призналась, что очень гордится своим мужем. Она лично присутствовала на том самом спектакле, который поставил муж.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник: fb.ru
Актуально