Пятница6 августа
Искусство и развлечения

"Смотреть невозможно": не всем понравилось продожение т/с "Старушки в бегах"

20 июля 2021

Вот и прошел на телеканале сериал "Старушки в бегах". Но вторая часть понравилась далеко не всем зрителям. Они считают, что продолжение стало похожим на скучную мыльную мелодраму. А если учесть, что в сериале снимались любимые актеры, это вдвойне обидно.

Какие же отзывы оставляют зрители?

На пенсии жизнь не заканчивается

Зрители убеждены: самое главное в данном сериале – это общий посыл, который говорит нам всем, что ни в каком возрасте ничего еще не заканчивается. Жизнь полна красок, сколько бы тебе ни было лет. Этот сериал можно рекомендовать всем любителям легких, веселых и поучительных сериалов.

Приятно увидеть советских артисток, постаревших, но таких любимых...

На высоте как обычно оказалась Елена Сафонова, от нее прямо веет благородством и от ее героини тоже.

В сериале есть место и для любви в элегантном возрасте. Большинство не верят, что в таком возрасте можно встретить такую любовь или просто привязанность к интересному человеку. Может быть, не так сказочно и красиво, но тоже очень весомо.

Ушла атмосфера

Некоторые зрители пишут, что они заметили странную штуку: "Старушки в бегах-2" не идут ни в какое сравнение с первым сезоном. Продолжение подкачало.

Если у первых "Старушек" была теплая и искренняя атмосфера, получился такой милый и забавный сериальчик для всей семьи, добрый, душевный. Зрители даже искренне поверили, что проект снимали с душой, а не чисто ради материальной выгоды. Некоторые пересматривали его, и не один раз.

В сериале задействованы хорошие актеры: Марина Яковлева, Татьяна Орлова, Елена Сафонова, Сергей Баталов. А также хорошо продуман сюжет и характер героев. Смотреть было интересно.

С новыми сериями "Старушек" дела выглядят намного хуже: пропала атмосфера, сценаристы очень неуклюже поработали над написанием продолжения история. Многие персонажи изменились в характере. Получилась какая-то муть. Уже и выдавить нечего. А это смотреть просто невозможно. Так что, если не хотите испортить впечатление о первой части, вторую лучше не смотреть.

Ура-ура, в понедельник уже будет показ второго сезона! Помню, как смеялась на первом, как же понравился этот фильм - комедия в лучших традициях, в красивых городах и селах Подмосковья, в исполнении классных актрис и актеров! С интеллигентным юмором, забавными ситуациями в разных домах и ресторанах, на дорогах, среди людей разных слоев общества! Жду с нетерпением новых серий!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник: fb.ru
Актуально