Пятница6 августа
Искусство и развлечения

«Великолепный век» возвращается: главные звезды культового фильма снимутся в новом историческом сериале

20 июля 2021

Отличная новость для поклонников сериала «Великолепный век» – полюбившиеся герои вновь объединятся, чтобы принять участие в съемках нового исторического сериала. Давайте узнаем некоторые подробности.

Что известно о сериале

Он называется «Легенда». По задумке продюсеров новая историческая лента должна как минимум повторить успех «Великолепного века», как максимум – превзойти его. Напомним, что именно этот сериал стал популярным во всем мире, выдвинув турецкий кинематограф на качественно новый уровень.

Именно поэтому создатели «Легенды» решили пойти проторенной дорогой и пригласили практически весь состав сериала в новую ленту. По крайней мере главные звезды вновь порадуют поклонников своим присутствием.

Сюжет «Легенды» интересен. Молодой сын хана полюбил обычную девушку. С учетом того, что действие разворачивается в девятом столетии, влюбленным будет нелегко, предстоит отстаивать свое право на счастье.

Планируется три сезона, показ будет проводиться на телеканале ATV.

Известные личности в новых амплуа

Продюсер сериала уже определен, им станет Мехмет Боздаг, запомнившийся зрителю по сериала «Воскресший Эртугрул». Для создания сценария привлечены Седеф Нехир Эрдем и Айше Ферда Йерылмаз, которые хорошо проявили себя в работе над проектом «Дочь посла», состоящем из трех эпизодов.

Но больше всего поклонников «Великолепного века» интересует актерский состав. Так, мы вновь увидим Филиз Ахмет и Селима Байрактара, которые полюбились яркими образами Сюмбюля-аги и Нигяр-калфы.

Для актеров это отличная возможность выйти из плоскости и воплотить на экране совершенно новые образы. Так, сейчас они оба воспринимаются именно как персонажи «Великолепного века». Знаменитости узнаваемы, но рискуют навсегда остаться актерами одной роли. «Легенда» – шанс проявить себя.

Главная роль в новом сериале достанется Эбру Шахин, 27-летней актрисе известной по роли Рейян (сериал «Ветреный»).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник: fb.ru
Актуально