Пятница6 августа
Новости и общество

Принц Гарри собирается выпустить мемуары, чтобы правдиво рассказать общественности о своей жизни

20 июля 2021

Принц Гарри и его жена Меган Маркл дали откровенное интервью журналистке Опре Уинфри весной этого года. Останавливаться на достигнутом герцог Сассекский не стал. Теперь он планирует выпустить автобиографическую книгу.

История-исповедь

Принц Гарри уже договорился с издательским домом Penguin Random House о том, что его книга появится в продаже уже в конце следующего года. Свое желание поделиться воспоминаниями герцог пояснил следующим образом: он решил рассказать свою личную историю, которая, возможно, научит других чему-то полезному.

Гарри отметил, что писал мемуары не как принц, не как монаршая особа, а как человек, которым он стал. Судя по всему, он решил рассказать историю становления своей личности. Гарри анонсировал, что книга будет честной, максимально правдивой. Она охватит всю жизнь принца: от самого рождения и до сегодняшних дней.

Вдохновляющий опыт

Принц расскажет о своей военной службе, о том, как он воевал в Афганистане. Он также поведает миру о своей роли отца и мужа, о том, как появление собственной семьи полностью изменило его внутренний мир. Возможно, его история будет вдохновляющей для многих людей. Принц Гарри подчеркивает, что независимо от того, кто из нас в какой семье вырос, у нас общего больше, нежели мы можем себе предположить. Это принц хочет продемонстрировать в своей книге.

Гарри честно расскажет о своих личных взлетах и падениях, о том, какие ошибки совершал, какие выводы сделал. Он надеется, что его опыт пригодится и другим людям.

В издательстве уверены в успехе мемуаров герцога Сассекского. Генеральный директор Penguin Random House Маркус Доул характеризует принца Гарри как очень честного и храброго человека, харизматичного лидера, который представит свой уникальный личный портрет, который позволит общественности лучше понять, кем же Гарри является на самом деле.

Проекты Маркл

К слову сказать, с этим же издательством уже сотрудничает жена принца Гарри Меган Маркл. В прошлом месяце она выпустила книгу. На написание ее вдохновил опыт общения мужа с ребенком. В отцовстве Гарри стал невероятно трогательным, что и натолкнуло Маркл на мысль о том, чтобы рассказать о герцоге как о заботливом отце.

А еще Меган планирует стать сценаристов мультфильма о приключениях одной самостоятельной двенадцатилетней девочки. Это будет собирательный образ всех успешных женщин. Вполне вероятно, что некоторые эпизоды будут автобиографичными, ведь о Маркл тоже можно сказать, что она успешная женщина, которая сделала себя сама. Ей тоже есть чем поделиться с представительницами прекрасного пола.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Источник: fb.ru
Актуально