Пятница6 августа
Духовное развитие

21 июля - день Казанской иконы: о чем нужно молиться в этот день и о чем нельзя

19 июля 2021

День Казанской иконы (21 июля) — один из самых важных в году для любой верующей женщины. В этот день их просьбы очень сильны — Богородица слышит их и исполняет, если, конечно, попросить правильно.

О чем обязательно нужно помолиться 21 июля, в день Казанской иконы? Далее расскажем об этом и о главной ошибке миллионов женщин, которую они допускают по незнанию.

Женские просьбы

В день Казанской иконы обязательно нужно просить о женском счастье и семейном благополучии. 21 июля — один из лучших дней для этого.

В такой праздник свободные от отношений женщины просят послать мужа, а те, которые уже состоят в браке — о мире и гармонии в семье. Известно, что молитвы Казанской иконе помогают лучше справляться с трудностями в отношениях, достигать взаимопонимания и благополучия в семейной жизни.

В день Казанской летней обязательно нужно просить Богородицу о детях — такие просьбы тоже считаются женскими. Матерям обязательно нужно попросить Богородицу о здоровье дочерей и сыновей, о счастье для них и о наставлении на путь истинный. Если ребенок сбился с верного и праведного пути, просите о том, чтобы Богородица направила в благоприятную сторону.

О чем еще можно попросить

Богородица покровительствует не только в женских вопросах, поэтому просить ее можно не только о налаживании личной жизни и "погоды" в семье.

У Божьей Матери в ее праздник обязательно нужно попросить о здоровье — об его укреплении и исцелении от болезней. Еще в старину знали: у Казанской иконы хорошо молиться об избавлении от проблем со зрением. Просить можно не только за себя, но и за близких.

В день Казанской иконы (21 июля) принято просить о защите себя, близких и даже дома. Истории известен случай, когда в 1812 году Казанская икона защищала российские войска от французов. Именно она помогала им одерживать победы над войсками Наполеона. Это известный исторический факт, который напрямую подтверждает силу иконы.

Богородица помогает в трудных жизненных ситуациях. К ней обращаются в моменты проблем — просят о помощи в избавлении от них. Но нужно просить не о том, чтобы проблема сама исчезла бесследно — правильно молиться о наделении мудростью ровно настолько, чтобы удалось найти верный путь.

Нужно принять жизненно важное решение — тоже обращайтесь к Казанской иконе 21 июля. Просите ее уберечь вас от глобальных ошибок, которые могут повлечь за собой неприятные последствия.

О женской ошибке на Казанскую летнюю

Зная о том, что Божья Матерь — покровительница женщин, многие россиянки молятся о своем женском счастье. В этом деле она действительно очень хорошо помогает, но некоторые женщины допускают большую ошибку: начинают просить о счастье с конкретным мужчиной, называя его по имени и конкретно представляя себе образ своего знакомого во время молитвы.

Делать этого нельзя. Дело в том, что подобные просьбы расцениваются как попытка вмешательства в судьбу другого человека, сделав его своим мужем. Такая просьба будет услышана, но не исполнена.

Хотите семейного счастья и любви — попросите Богородицу послать вам того мужчину, который уготован Господом. Эта молитва даст свои плоды очень быстро.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Источник: fb.ru
Актуально