Понедельник21 июня
Новости и общество

Любимчик в СССР Тото Кутуньо: две женщины в судьбе маэстро и один сын

9 июня 2021

Тото Кутуньо – итальянский музыкальный исполнитель, а также композитор. Известен своим сотрудничеством с Адриано Челентано, Джо Дассеном, Далидой. Стал знаменитым после исполнения произведения L’italiano. В девяностом году стал победителем конкурса «Евровидение». Тото Кутуньо – любимец публики, а его песни разобраны на цитаты.

Привлекательный артист в молодые годы имел большой успех у женщин, но с ним всегда рядом была лишь одна. Звезда восьмидесятых, Тото Кутуньо счастлив сорок семь лет лет в браке с Карлой. К сожалению, отсутствие детей, омрачало их семейную жизнь, итальянский певец очень хотел ребенка.

Жены знаменитого певца

Когда Тото было уже далеко за сорок, в его жизни появилась красавица стюардесса Кристина. Девушка была настоящей фанаткой певца, и у них начался роман. Когда Кристина забеременела, Кутуньо был счастлив, он просил ее родить малыша. Стюардесса и сама желала этого, и в 1989 году у Тото родился сын, которого назвали Нико. В одном из интервью Кутуньо рассказал, что обеих женщин — и Карлу, и Кристину считает женами.

Несмотря на рождение ребенка, итальянский певец не думал о том, чтобы оставить свою супругу и уйти к новой возлюбленной. Жена Карла для него - самый близкий человек, и они вместе прошли через многое.

Карла была из состоятельной семьи, и получить разрешение на союз с ней было делом трудным. Ее мать и отец мечтали о другом зяте, а не о музыканте без будущего.

Долгое время Тото Кутуньо добивался Карлы, она оценила настойчивость молодого человека и ответила взаимностью. Вместе влюбленным удалось переубедить родителей девушки.

Тогда Тото был не богат. Но супруга во всем поддерживала своего любимого и верила, что его талант оценят. Так и случилось. В восьмидесятом году Тото победил на конкурсе в Сан-Ремо. В девяностом году Кутуньо едет участвовать в "Евровидении" и выигрывает.

Итальянский певец достиг огромных высот в музыке, его творческая деятельность складывалась хорошо. Но артист все мечтал о ребенке. И наконец его новая возлюбленная Кристина родила ему наследника.

В течение долгого времени Тото не мог признаться любимой супруге, что был неверен ей и сейчас у него растет наследник. Годы молчания ввели итальянского певца в депрессию. Поэтому пришлось признаваться.

Череда споров, затем новая страница любовных интриг и примирение. Мудрая супруга нашла в себе силы простить мужа и принять факт, что у Тото есть сын, но так и не приняла молодого человека.

В интервью артист рассказывал, что все праздники для него представляют проблему: любимая супруга и сын никогда в жизни не сядут за один стол, а каждая из жен предпочитает делать вид, что не знают друг друга. Но они есть, и каждую Тото Кутуньо любит одинаково, и обеими восхищается.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание


Источник: fb.ru
Актуально