Понедельник21 июня
Новости и общество

Звезду «Универа» Гогунского выселяют из квартиры из-за жены

8 июня 2021

Полным крахом завершился брак актера Виталия Гогунского. Мало того, что его имя появилось во всех изданиях в скандальных хрониках шоу-бизнеса, так он еще теперь лишился имущества, которое досталось ему в наследство от отца. Эту новость сообщила представитель бывшей жены звезды «Универа» в своем микроблоге.

Громкий развод

Когда-то Виталий был счастлив в браке с моделью Ириной Маирко. Эффектная блондинка подарила артисту дочь Милану.

Звездный отец начал заниматься раскруткой девочки, когда та немного подросла. Милана стала петь песни для своих сверстников и даже обзавелась армией поклонников. Но потом карьера начинающей певицы приостановилась. И все из-за семейных разборок. Ирина и Виталий расстались не на самой мажорной ноте.

Они принялись обвинять и разоблачать друг друга в прессе. Так, например, модель заявила, что актер выгнал ее из квартиры, когда она находилась в положении. Потом, после развода, от Ирины последовали упреки, что бывший не платит алиментов на дочь.

Победа

Чтобы добиться справедливости, модель обратилась к юристу, а по совместительству журналистке и ведущей, Екатерине Гордон. Начался дележ имущества, и главным объектом спора стала квартира, которая досталась Виталию в наследство от отца.

Как утверждает Гордон, она пыталась выйти на связь и наладить контакт с актером, чтобы уладить конфликт мирным путем, однако у нее ничего не получилось. В итоге дело дошло до суда.

И вот на днях судьба спорной недвижимости, наконец, была решена. Отныне квартира принадлежит модели, в то время как актер утратил права пользования имуществом. Теперь артисту предстоит выселение из апартаментов: уже есть решение суда.

Новость об окончательном вердикте судей опубликовала в своем «Инстаграме» сама правозащитница. Однако пользователи Интернета неоднозначно восприняли такое событие. Кто-то решил, что суд вынес справедливое решение, а кто-то заявил, что актер стал жертвой обстоятельств.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник: fb.ru
Актуально