Понедельник23 сентября
Разное

Девушка, выигравшая почти 2 млн £ в 16-летнем возрасте, рассказала, на что она потратила целое состояние

27 мая 2019

Самой молодой победительнице Национальной лотереи в Великобритании, которая выиграла почти 2 миллиона фунтов стерлингов в 16-летнем возрасте, сегодня уже 31 год. Девушка очень сожалеет о том, что удача пришла к ней в таком раннем возрасте, потому что выигрыш был растрачен самым глупым образом.

Когда фортуна улыбнулась

На что может потратить баснословное состояние совсем юная девушка? Келли Роджерс, которая на момент выигрыша жила в Кокермуте с приемными родителями и работала простым кассиром, рассказала. Около 20 000 фунтов было израсходовано на пластическую операцию по увеличению груди. Больше 300 000 ушло на новые предметы гардероба, 500 000 она просто раздала своим друзьям (количество которых возрастало после выигрыша в геометрической прогрессии) и членам семьи.

Остальные фунты таяли очень быстро после бесконечных вечеринок, посещений дорогих клубов и прочих "развлечений", в том числе, на запрещенные препараты было потрачено около 250 000 фунтов стерлингов.

"Я хотела бы быть намного старше во время своей победы"

Это рассказала мать троих детей на телевизионном шоу, куда ее пригласили спустя 15 лет после выигрыша в лотерею. Келли сказала на записи передачи: "В 16 лет ты еще просто ребенок, но потом в одночасье становишься взрослым. Сейчас мне 31 и я глубоко убеждена, что правительству просто необходимо ввести возрастные ограничения на выигрыш в Национальную лотерею."

Молодая женщина поделилась, что после того, как деньги были потрачены, от нее отвернулись все многочисленные друзья, которые преследовали меркантильный интерес. Келли тогда впала в депрессию и чувствовала себя очень несчастной. Ведущие передачи поинтересовались, неужели девушка тогда не понимала, что многочисленные "друзья" внезапно появились в ее жизни не просто так. Келли ответила, когда человек счастлив и доволен всем, ему кажется, что всего его действительно искренне любят... Но когда спали розовые очки, пришло горестное озарение.

Возвращение к прежней жизни

Келли сейчас ведет ординарную среднестатистическую жизнь, являясь обычной работающей мамочкой, у нее трое детей. Но ей очень сложно знакомиться с новыми людьми и заводить приятельские отношения - она перестала доверять людям. Молодая женщина говорит, что постепенно у нее получается отойти от череды невероятных событий, которые захлестнули ее с головой.

Мы все часто начинаем мечтать об огромном выигрыше, фантазируя, на что бы мы могли потратить значительные суммы денег... Эти фантазии затягивают порой так, что потом немного грустно возвращаться в свою реальность, действительность кажется серой. Келли же посчастливилось в столь раннем возрасте стать обладательницей невероятной суммы - итог оказался мрачноватым, но, хочется надеяться, девушка сделала выводы на всю оставшуюся жизнь.

Источник: fb.ru
Актуально