Среда22 мая
Разное

Мужчина "застрял в 70-х", но за неделю до свадьбы решил удивить невесту: она была счастлива, увидев перевоплощение будущего мужа

16 мая 2019

Вы когда-нибудь испытывали чувство сожаления, просматривая старые фотографии? "Почему я следовал этой глупой тенденции?», — думают мужчины, когда видят на снимке сумочку у себя под мышкой, а женщины — черные брови ниточкой на лице. Да уж, мода иногда бывает такой злой!

Застрял в 70-х

Герой этой истории, Дэн Галлахер, уже давно не меняет прическу. Несколько десятилетий назад его рокерская куча волос была действительно стильной. Однако сегодня первую реакцию, которую он вызывает, когда видишь его, - это смех. Не мудрено, ведь человек отчаянно нуждался в помощи экспертов!

Дэну посчастливилось попасть на шоу Рэйчел Рэй - это популярная телевизионная развлекательная программа на американском телевидении. Для него была организовано полное перевоплощение, чтобы он пошел на свою свадьбу новым человеком! Его будущая жена Мария пришла в студию, чтобы поддержать своего любимого мужчину.

Дэн рассказал присутствующим, что его стрижка вовсе не является попыткой сохранить прошлое. Дело в том, что ему не нравилась форма его черепа, и он никогда не мог подобрать прическу, которая бы подходила ему и соответствовала его предпочтениям.

Огромная трансформация

К счастью, парикмахер точно знал, что делать. Дэн прошел поистине невероятную трансформацию: от непривлекательного дедушки до ухоженного красивого мужчины.

Мария не скрывала своего удивления. Старый образ будущего мужа просто расстраивал ее.

Еще один сюрприз

Этот человек выглядит намного лучше, не так ли? Однако была еще одна хорошая новость. Хозяйка шоу Рэйчел Рей сделала будущей семье удивительный подарок. Это поездка на двоих на Багамы на 7 дней и 6 ночей!

Шикарнейший сюрприз, не так ли?

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи