Среда22 мая
Разное

Бездомный по 6 часов в день пешком добирался на работу. Так продолжалась, пока коллеги не узнали об этом

15 мая 2019

Попытка найти хорошую работу может быть довольно сложной задачей. Необходимо потратить часы, чтобы убедиться в правильности составления своего резюме, а затем заполнить невообразимое количество заявок. И если вам повезло стать претендентом на получение вакансии, нужно проходить собеседование за собеседованием, объясняя, почему именно вы заслуживаете эту работу. Излишне говорить, что это стрессовый процесс.

Бездомный парень с желанием трудиться

Как и миллионы американцев, Пауло Морис Янг искал работу. Ему это давалось особенно сложно, поскольку он был бездомным, без машины и с одним долларом в кармане. Найти способ принять душ перед собеседованием, подобрать чистую одежду - вот лишь некоторые из тех трудностей, с которыми сталкивался Пауло. Но все равно он был полон решимости получить работу и изменить свою жизнь.

Наконец повезло

Как-то Пауло подал заявку на аэрокосмический завод Pratt & Whitney. И к великой радости его пригласили на собеседование. К сожалению, фабрика находилась далеко и добраться до нее без денег было проблематично. Чтобы попасть на собеседование, Пауло прошел 3 часа пешком в одну сторону и 3 часа обратно.

Разговор был удачным, и мужчине предложили временную должность. Пауло понимал, что в конечном счете он сможет устроиться на полный рабочий день, поэтому ежедневно совершал шестичасовой поход на работу и обратно.

Беспокойство коллег

Вскоре сотрудники фабрики стали замечать, что от нового работника плохо пахнет, а его одежда зачастую грязная. Они решили вмешаться и вежливо поинтересовались у мужчины о том, где он живет. Пауло нечего было ответить, и он честно сказал, что бездомный, хотя ему и было стыдно в этом признаться. Коллеги решили во что бы то ни стало помочь парню.

Менеджер Келли Джонстон устроила Пауло в приют, где он смог получить еду и место для ночевки. В последующие дни сотрудники объединили свои усилия и нашли для мужчины жилье. Ему больше не надо было часами добираться до работы. А впоследствии Пауло получил штатную должность.

Новая жизнь

Сегодня у Пауло уже есть не только крыша над головой, но и машина, и деньги на покупку еды и предметов необходимости. Коллеги видят, что мужчина действительно хочет преуспеть в жизни, поэтому самоотверженно трудится и в любой день готов быть на работе, если нужно. При этом Пауло всегда улыбается и заражает всех своим позитивным отношением.

Все ради дочери

Стремление к успеху во много связано с тем, что у мужчины есть дочка и он хочет заботиться о ней. «Она – мой мир и причина, почему я не сдаюсь», - говорит Пауло. То, что с ним произошло, он считает сказкой и благословением, ведь не каждому удается с нуля найти работу и дом.

Эта история в очередной раз доказывает, что все возможно – стоит только очень захотеть и приложить максимум своих усилий для достижения желаемого. Пауло сделал все, чтобы приступить к работе, и не сдался, даже когда потребовалось ходить много часов в день. Конечно, большую роль в судьбе бездомного сыграли его коллеги. Если бы не их помощь, неизвестно, чем бы все закончилось. Хорошо, что в нашем мире все еще есть место добру!

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи