Среда22 мая
Разное

Мужчина увидел бродячую собаку с миской еды в пасти и решил понаблюдать, куда она придет

15 мая 2019

Материнская забота и любовь самые бескорыстные в мире. Однако не только люди отличаются наличием чувства сострадания, милосердия и заботы. Братья наши меньшие подчас проявляют чудеса привязанности и показывают, что у них тоже есть сердце, полное любви. Наглядно доказывает данное утверждение история, рассказанная одним любителем животных.

Необычное явление

Юсуф Киличсари, спасатель животных из Турции, недавно стал свидетелем необычного случая, произошедшего на оживленной улице города. При этом мужчина даже задокументировал все на видео. Юсуф занимался спасением брошенных и бездомных животных. Это входило в его профессиональные обязанности. В свой обычный рабочий день Юсуф объезжал окрестности в целях обнаружения питомцев, нуждающихся в помощи.

Совершая очередной круг на своем автомобиле, мужчина вдруг увидел собаку, быстро идущую о улице. Но внимание Юсуфа привлекло не само животное, а миска с едой, которую она несла во рту.

Особая миссия

Бродяга, казалось, знала, куда она направляется, поскольку собака уверенно шла по определенному маршруту, не колеблясь. Заинтригованный ее действиями, Юсуф решил последовать за ней и записать весь путь на видео.

Мужчина тихонько ехал на своей машине. Собака шла довольно долго. Ее путь пролегал по нескольким улицам и устремлялся вниз по дороге. В конце концов она добралась до строительной площадки и пошла через нее к скрытой свалке. Здесь Юсуф вынужден был идти пешком, потому что она была изолирована от проезжей части.

Удивительная находка

То, что в конце концов обнаружил защитник животных, заставило его улыбнуться и встревожиться одновременно. К его удивлению, четверо здоровых щенков виляли хвостами, увидев собаку с миской с едой во рту. Она была их матерью, которая, очевидно, проделывает такой путь ежедневно, ради того чтобы ее щенки могли получать пропитание.

Видео, которое было заснято Юсуфом, показывает щенков, наслаждающихся едой, в то время как их мать с любовью наблюдает за ними. Но очевидно она сама ничего не ела и даже не пила. Именно эта ситуация и встревожила мужчину.

Конечно, Юсуф взял под опеку все семейство. Но история настолько потрясла людей, которые просмотрели видео, что многие стали лучше относится к животным.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи