Среда22 мая
Разное

«Любовь, которая побеждает все»: Дмитрий и Татьяна Дюжевы вместе уже 11 лет

13 мая 2019

Дмитрий Дюжев - актер кино и театра, которого любят не только в России, но и в других странах мира. Вот уже на протяжении 11 лет он верен одной и той же женщине - Татьяне. Их любовь прошла через многие радости и беды, но, несмотря ни на что, сохранилась и живет до сих пор.

Кем была Татьяна до знакомства с Дмитрием Дюжевым

Татьяна - девушка из самой простой, но очень интеллигентной семьи, в которой папа был инженером, а мама преподавателем в школе (кстати, эта женщина - большая поклонница Дмитрия Дюжева). Стоит отметить, что девушка эта относится к числу воцерковленных людей, ведь ее дед всю жизнь был священником. Этот факт оказался особенно значимым для Дмитрия.

Детство маленькой Тани проходило в очень скромных условиях, порой в семье катастрофически не хватало денег на удовлетворение элементарных потребностей.

До знакомства со своим будущим супругом Татьяна Зайцева (ее девичья фамилия) уже работала в крупной нефтяной компании. Стоит отметить, что в настоящее время род ее деятельности изменился - женщина полностью посвящает себя семье и воспитанию детей, а также работает школьным психологом.

Как произошло знакомство Дмитрия и Татьяны

Со своей будущей супругой актер впервые увиделся в 2006 году, на концерте Мадонны, на который они прибыли с друзьями, но в разных компаниях. Однако их знакомству было суждено состояться - их кресла в зале оказались рядом.

Дмитрий признается, что в тот момент Татьяна произвела на него положительное впечатление и очаровала своим внешним видом. Мужчина признается, что тогда он влюбился в нее с первого взгляда. Кстати, свою жену Дюжев по сей день называем не иначе, как «Моя Мадонна».

Первые свидания

Дмитрий Дюжев вспоминает, что первые свидания с Татьяной были по-особенному волнительными для него. Его сильно забавляло то, что несколько раз они являлись на встречи в похожих вещах. Как он признается, скорее всего, это бы тот самый знак, определяющий, что люди созданы друг для друга.

Что касается Татьяны, то первое время она относилась к Дмитрию с большой опаской, ведь прекрасно понимала, что ей приходится иметь дело с популярным мужчиной, у которого имеется целая толпа поклонниц. Несмотря на это, через некоторое время девушка ответила актеру взаимностью, и с тех пор они вместе, не расставаясь.

Жизнь после свадьбы

После того как Дмитрий и Татьяна поженились (данное событие произошло 14 февраля 2008 года), Татьяна уволилась со своей довольно престижной работы и принялась следить за домашним хозяйством, а также стала помогать своему новоиспеченному супругу во всех его начинаниях.

Пара признается, что в первые годы им приходилось жить довольно скромно, на съемной квартире. Татьяна рассказывает, что денег особо не было, а когда Дмитрий приходил поздним вечером с режиссерских курсов, он тут же садился за создание раскадровок, а она ему помогала воплощать новые идеи.

Через некоторое время ситуация наладилась. Сейчас у Дюжевых имеется собственная квартира в столице, а доходов вполне хватает на то, чтобы позволить себе многое.

О детях

Однажды Дмитрий и Татьяна, еще не будучи женатыми, отправились в Псково-Печерский монастырь. У самого входа их встретил старый монах и задал очень странный вопрос: «А где же ваши мальчики?». В тот момент пара сильно удивилась этому, ведь у них не было детей, а, возразив священнику, услышали ответ: «Ну ничего страшного, как только они родятся, приходите к нам снова», а затем угостил их яблоками.

Удивительно, но через некоторое время, в августе 2008 года, в семье Дюжевых появился старший сын, которого назвали Иваном, а в начале 2015-го - Дмитрий. Кстати, имя старшего сына было выбрано вовсе не случайно, ведь во время венчания пары батюшка сказал, что теперь их брак охраняет святой Иоанн Богослов. На тот момент Татьяна находилась в положении, и новоиспеченные супруги, недолго думая, приняли решение назвать будущего сына Иваном. Их удивлению не было предела, когда мальчик появился на свет в особенный день - праздник Иоанна Богослова, 8 августа!

Кстати, с рождением второго сына связана другая, не менее интересная история. Как только Татьяна узнала о том, что носит под сердцем второго малыша, она сообщила эту новость Дмитрию, но они приняли решение пока не рассказывать об этом никому. Каково же было удивление, когда, сидя на даче в семейном кругу, старший сын Дюжевых заметил вьющегося над крышей аиста. Он тогда громко закричал: «Смотрите! Аист!». На это бабушка ответила, что эта птица прилетает в тот дом, где вскоре должен появиться малыш. Ну и как после этого не верить в приметы?

Некоторые друзья пары отмечают, что в их совместной жизни случается череда таинственных и порой необъяснимых событий, из-за которых понимаешь, что Дмитрий и Татьяна предначертаны друг другу свыше.

Семья Дюжевых сегодня

В настоящее время Дмитрий и Татьяна - образцовая пара современного кино. Сам актер не раз говорил о том, что многие люди подозревают, что у них с Татьяной отношения находятся на стадии конфетно-букетного периода, но на самом деле они вместе уже более 10 лет.

Дюжевы - православная семья, в которой Дмитрий - глава, а Татьяна - центр Вселенной, как ее называет любящий супруг.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи