Среда22 мая
Разное

В 7 лет мальчик отправил благотворительный подарок для нуждающихся и забыл об этом. Но спустя 11 лет этот поступок помог ему познакомиться с будущей женой

12 мая 2019

Тайрел Вулф отправил рождественский подарок нуждающейся девочке, когда ему было всего 7 лет. Позже случилось невероятное. Он встретился с повзрослевшей девушкой. Хотите узнать, что вышло из этой встречи?

Рождественский подарок

Рождество, как правило - время дарить подарки. Многие церкви и другие общественные организации сотрудничают с такими благотворительными проектами, как «Кошелек самаритянина», чтобы пожертвовать подарки и предметы первой необходимости людям, которым повезло в жизни меньше, чем им самим.

Когда Тайрелу Вулфу было всего 7 лет, он и его семья участвовали в подарочной кампании «Самаритянина» в местной церкви. Маленький мальчик наполнил обувную коробку подарками, туалетными принадлежностями и другими предметами первой необходимости, чтобы помочь кому-нибудь из нуждающихся. Он также оставил в коробке свою небольшую фотографию с надписью на обратной стороне. Затем его родители оставили вещи в своей церкви.

Она его нашла через Facebook

Подарок в коробке из-под обуви отправился к семье на Филиппинах. Тайрел через некоторое время забыл об этом. Но через 10 лет произошло непредсказуемое.

Юноша получил запрос на добавление в друзья в Facebook от девушки из Филиппин. Ею оказалась Джоана Марчан. Именно она так давно получила коробку Тайрела на Рождество и хотела поблагодарить его за этот жест. Тайрел был взволнован. Он совсем не ожидал, что маленькая девочка, получившая его дар, найдет его столько лет спустя.

Однако родители Тайрела не очень хотели верить в историю этой девушки. Они предупредили парня о том, что та может лгать, и предложили ему проверить ее.

Юноша так и сделал. Он попросил девушку через Facebook рассказать ему, что было в коробке. Но Джоана получила подарок так давно, что не могла рассказать, что было внутри. Все, что она помнила, было то, что там была фотография маленького мальчика в костюме ковбоя с именем Тайрела на спине. Этого было более чем достаточно, чтобы убедить парня в том, что девушка действительно получила его подарок в скромной обувной коробке.

Итак, они начали регулярно общаться по Facebook, все больше и больше рассказывая друг другу о себе. Тайрел был поражен тем, что Джоана нашла его. Он говорит, что это не могло быть обычной случайностью.

Тайрел убежден, что они должны были найти друг друга. Пообщавшись некоторое время через Facebook, юноша начал копить деньги, чтобы навестить Джоану в Маниле. Когда у него, наконец, появилась достаточная сумма денег, он забронировал билет и отправился в путешествие, чтобы встретить молодую женщину, свою будущую жену.

Их встреча состоялась

И Тайрел, и Джоана признаются, что они очень нервничали, встречаясь друг с другом. Когда им, наконец, удалось взглянуть друг другу в глаза, все переживания исчезли.

После этого визита Тайрел совершил еще две поездки к Джоане в том же году. Парень решил, что попросит отца Джоаны разрешить жениться на его дочери на их родном языке.

Пять месяцев спустя Джоана приехала в США, чтобы выйти замуж за Тайрела. Кроме того, пара попросила гостей принести обувные коробки, наполненные необходимыми вещами для нуждающихся людей, в качестве свадебных подарков. Молодожены живут счастливо, недавно у них появился ребенок!

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи