Воскресенье19 мая
Домашний уют

Страна производитель Gorenje, модельный ряд стиральных машин, комплектация и дизайн

8 мая 2019

Страна-производитель Gorenje - Словения, фирма широко известна потребителю на территории России. Отлично пользуются спросом холодильники, морозильные камеры, всевозможные варочные панели, а также духовые шкафы различных конфигураций, кухонные вытяжки и, конечно же, посудомоечные и стиральные машины.

Производство стиральных машин

Популярность стиральных машин Gorenje растет не только в России, но и в странах Европы, так как потребители отмечают качество товара, которое непременно будет соответствовать всем нормам ЕС, какими бы строгими они ни были и как бы ни усложнялись с каждым годом. При этом приятным фактором является то, что цена остается приемлемой.

Модельный ряд и комплектация

Панель стиральной машины

Модельный ряд Gorenje (страна-производитель - Словения, город Веленье) включает варианты стиральных машин как с привычной для многих фронтальной загрузкой, так и с набирающей популярность вертикальной, при этом есть модели полноразмерные и компактные.

Машинки Gorenje имеют стандартный набор функций:

  • Стирка шелка.
  • Стирка изделий из шерсти и смешанных тканей.
  • Отсрочка запуска цикла.
  • Программы для улучшения глажки и стирки детского белья.

Есть и редко встречающиеся, но весьма полезные функции. Например, стала стандартной в большинстве стиральных машин функция режима так называемой экстратихой работы, что дает возможность стирать белье хозяйкам в любое время, не создавая при этом неудобств домочадцам или соседям.

Кстати, инженеры компании-производителя Gorenje (страна Словения) придали удобные особенности машинам. Большинство из моделей оснащены защитой от перегрева или же перелива при неправильной установке. В случае, когда был выполнен некорректный монтаж или же машина имеет неустойчивое положение, техника просто не начнет свою работу.

модельный ряд

Также дополнительным преимуществом для владельцев данных стиральных машин, созданным маркетинговым отделом концерна Gorenje, является обеспечение любой технической поддержки, которую легко можно получить в одном из сервисных центров, открытых на территории Российской Федерации.

Дизайн и органичность

Производитель Gorenje (страна указана выше) позаботился о дизайне, чтобы покупатели могли совмещать органичность машин с интерьером. Ведь помимо неоспоримых своих технических достоинств, стиральные машины, благодаря своему великолепному внешнему виду, легко впишутся в любой интерьер. И именно универсальность дизайнерских идей делает эти модели лидерами продаж и отличает их от множества других вариантов данного класса.

Характерной особенностью является и то, что фасадная часть нестандартная у стиральной машины Gorenje. Страну-производителя легко определить при первом же взгляде на технику, хотя фирма выпускает модели и с индивидуальным дизайном. Он имеет фигурно объемные вид и строение, главное меню управления находится не сбоку, как у классических моделей, а посередине верхней рабочей панели.

Дизайн стиральной машины

Все это великолепно дополняется удобным люком большого диаметра, открывающимся при этом на 180 градусов. В моделях, которые оснащены дисплеем, также предусмотрена цветная подсветка, которая является частью продуманного дизайнерского решения и может быть в синем или зеленом цвете. На дисплее параметры могут отражаться на языке, который выбирают из предложенных вариантов: русском, английском, французском и немецком.

Также отображаются параметры заданной программы и текущие фазы процесса стирки. Фирма Gorenje (страна-производитель внушает доверие потребителям) предоставляет гарантию на каждую из своих машин. Это говорит о заявленном качестве и отличном обслуживании бытовой техники.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи