Вторник21 мая
Технологии

Zanussi Aquacycle 800: инструкция, режимы и преимущества стиральной машины

7 мая 2019

В рейтинге лидеров продаж среди стиральных машин на нашей территории модельный ряд фирмы Zanussi держится на одной из верхних строчек. Это не удивительно, так как это одна из популярных марок не только в России, но и во всем мире. Покупателей, прежде всего, привлекает наиболее оптимальное соотношение качества ценовой политики и функциональных характеристик стиральных машин, а инструкция Zanussi Aquacycle 800, самой популярной модели, позволяет делать вывод, что фирма оправдала ожидания женщин, которые довольствуются соотношением цены и качества.

Преимущества стиральных машин Zanussi

Среди многочисленных достоинств у всего ряда стиральных машин торговой марки Zanussi следует отметить их особую и в какой-то мере даже уникальную функциональность. Все они оснащены такими программами для возможных вариантов стирок, которые учитывают практически любой случай.

Zanussi - качество стиральной машины

Согласно инструкции, Zanussi Aquacycle 800 имеет деликатный режим (с его помощью вы легко можете стирать без боязни самые нежные, требующие особо бережной стирки ткани). Данный режим соединил в себе функции стирки изделий при наименьшем движении барабана и использовании химических стиральных веществ и так называемой ручной стирки.

Наиболее часто использующийся режим быстрой стирки, который применяется многими хозяйками для ежедневной работы, был усовершенствован и теперь сочетает в себе функции щадящей стирки изделий как из хлопка, льняных и прочих натуральных тканей, так и из шерсти и трикотажа.

Для удобства после режима «отжим» некоторые модели были оснащены дополнительной функцией «легкая глажка».

Дополнительные возможности: инструкция к стиральной машине Zanussi Aquacycle 800

Zanussi практически исключает сильные заломы или же складки на вашем выстиранном белье, даже без особой закладки вещей в машинку до стирки, за счет своего режима движений барабана. Также теперь можно вручную настроить оптимальный режим отжима. При этом следует учитывать, что чем больше оборотов совершит барабан при отжиме, тем быстрее ваше белье высохнет.

Панель управления машины

Как видно из инструкции, панель Zanussi Aquacycle 800 схожа с любой стиральной машиной других брендов. Есть механические системы, поворотные маячки, дисплеи. Дорогие модели оснащаются полуавтоматическими программами отложенной стирки. Машина разработана таким образом, чтобы любой человек смог разобраться со всеми режимами без специальных дополнительных навыков, следуя инструкции. Zanussi Aquacycle 800 экономно расходуют воду, потребляет электричество без лишних энергозатрат, а стиральный порошок и дополнительные вещества не требуются особо дорогие, так как сама технология стирки уже гарантирует безупречное качество.

Почему именно Zanussi?

Стиральные машины для дома

В наличии модели как с фронтальной загрузкой барабана, так и с горизонтальной. Теперь их можно разместить даже в кухонном гарнитуре - все больше пользуются спросом встраиваемые модели.

Уникальным изобретением от инженеров и проектировщиков компании Zanussi является модель с наклонным барабаном. Этот вариант дает улучшение качества стирки, а также дополнительную безопасность.

Разработчики предусмотрели защиту от сбоев режима стирки (например, из-за перегрузки барабана мокрыми вещами или от внезапного отключения электроэнергии).

Теперь на каждой машине устанавливается процессор Fuzzy logic, который существенно снижает степень вибрации машины. Инструкция к Zanussi Aquacycle 800 прилагается к товару при покупке.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи