Среда22 мая
Разное

10 актеров, которые по-настоящему были в опасности во время съемок

17 апреля 2019

Можно бесконечно критиковать актеров и актрис за их "космический" заработок и легкость выполняемой работы. Несмотря на то, что Голливуд может показаться миром быстрых и легких денег, многие звезды выполняют ответственно и усердно свою работу, наблюдая за которой понимаешь, что никаких денег не жалко. Многие из знаменитых актеров и актрис зачастую рискуют своим здоровьем ради проекта. Некоторые звезды поставили под удар даже свою жизнь.

Джонни Депп

Джонни Депп, работая над своим молчаливым персонажем, индейцем Тонто, в фильме "Одинокий рейнджер", чуть было не погиб. Несчастный случай произошел во время верховой езды, когда актер случайно был сброшен с лошади. Джонни Депп мог быть растоптан до смерти, но к счастью, кумиру миллионов удалось спасти.

Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт, по сообщениям многих его коллег и свидетелей, любил делать лично все собственные велосипедные трюки. Работая над одним из проектов в Нью-Йорке, актер врезался в такси. Происшествие было действительно смертельно опасным, но к счастью, Джозеф остался жив. Ему оказали медицинскую помощь и наложили более тридцати швов.

Холли Берри

Известная "женщина-кошка" Холли Берри во время съемок фильма "Рой" 2014 года весьма неудачно упала во время исполнения одной из сцен. Актриса получила серьезную травму голову. Берри пришлось госпитализировать, но к счастью Холли цела, здорова и продолжает сниматься в кино.

Дженнифер Лоуренс

Во время работы над первым фильмов "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс чуть не умерла от удушья. В одной из сцен возникла неисправность со специальной дымовой машиной. Актриса был в тоннеле, а из-за дыма девушку можно было найти лишь с помощью ее кашля.

Диана Крюгер

В фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки" персонаж Дианы Крюгер в одной из сцен задыхается. Режиссер не среагировал вовремя, а немецкая актриса практически потеряла сознание и оказалась на грани смерти.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет по-настоящему заболела во время работы над легендарным "Титаником". Актриса страдала от пневмонии, гриппа и переохлаждения из-за неблагоприятных условий съемок.

Леонардо Ди Каприо

Один из лучших актеров современности, Леонардо Ди Каприо, всегда выкладывался на сто процентов. Во время работы над фильмом "Джанго освобожденный", кумир миллионов кинолюбителей сильно поранился. Актер в одной из сцен хлопает по столу, разбив при это бокал. Несмотря на то, что кровотечение нуждалось в остановке, а сам Ди Каприо в медицинской помощи, Лео не прервался ни на секунду и доработал свой монолог до конца.

Майкл Дж. Фокс

Во время съемок третей части фильма "Назад в будущее" исполнитель роли Марти, Майкл Дж. Фокс, отыграл сцену с повешением уж больно правдоподобно. На самом деле актер действительно случайно затянул петлю и потерял сознание. К счастью, съемочная группа вовремя заметила, что Майкл не играет.

Аарон Пол

Аарон Пол во время работы над Джесси Пинкманом из ленты "Во все тяжкие" едва не умер, когда порыв ветра повалил валун туда, где актер должен был находится во время съемок. Благодаря тому, что он попросил другую позицию для этой сцены, Пол остался цел и невредим.

Джейсон Стейтем

Во время работы над третьими "Неудержимыми" Джейсон Стейтем ехал на грузовике, у которого внезапно отказали тормоза. Транспорт направился прямо в океан, но к счастью, актер смог выбраться из машины и выплыть в безопасное место.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи