Среда22 мая
Разное

Как ей это удается? 75-летняя бразильская актриса Сюзана Виейра выглядит гораздо моложе своих лет

17 апреля 2019

Для того чтобы определить хронологический возраст человека, вполне достаточно просто заглянуть в его паспорт. Но в последнее время стало модно рассуждать на тему психологического возраста, который намного больше говорит о состоянии каждого. Подтверждением тому служат люди, которым действительно удалось если и не обмануть возраст, то хотя бы просто выглядеть гораздо моложе своих лет. А все благодаря хорошей наследственности, здоровому образу жизни и правильному питанию.

Мы расскажем вам об удивительной женщине - бразильянке по имени Сюзанна Виейр, которая сумела остановить время, а может, даже повернуть его вспять. В свои 75 лет женщина выглядит практически так же свежо и привлекательно, как и 20 лет назад. В те времена актриса исполняла красоток в самых популярных кинолентах, а сегодня она играет куда более важную роль молодой женщины, не признающей старость.

Чем знаменита Сюзанна

Когда на экранах впервые появились сериалы, вроде "Воздушных замков", "Секрета тропиканки" и "Жестокого ангела", наши улицы вмиг опустели. Практически все, начиная от старшеклассников и заканчивая бабушками со спицами в руках, спешили посмотреть новую серию.

На этих сериалах выросло не одно поколение наших соотечественников, так что можно без преувеличения сказать, что Сюзанна Вейр, исполнявшая главные роли, запомнилась и полюбилась миллионам телезрителей. Правда, мало кому из них известно, что гениальная актриса снимается в телевизионных проектах до сих пор.

Конечно, роли молодых пылких красоток Сюзанне уже не под силу, но сыграть зрелую роскошную даму ей удается блестяще. Всего лишь чуть-чуть удачного макияжа, и вместо реальных лет актрисе из Бразилии не дашь даже 50. Хотя, казалось бы, старость уже давно настигла ее.

Притом актриса не просто хорошо выглядит, но и ведет активный образ жизни. Она принимает участие в ярких карнавалах, проходящих в Рио-де-Жанейро, ведет личный блог в "Инстаграме" и делится с подписчиками многочисленными вдохновляющими фото.

Личная жизнь звезды

Сюзанна своим примером доказывает, что старость - не приговор. И даже в солидном возрасте можно смело экспериментировать с внешним видом, чтобы не казаться старушкой.

А вот обзавестись счастливой семьей гениальной актрисе так и не удалось. Ее последний муж - полицейский, которому было на 28 лет меньше, чем Сюзанне - скончался от передозировки наркотиками. Правда, за те пару лет, которые они прожили вместе, он успел доставить актрисе множество неприятностей и кучу слез.

Но, несмотря на это, женщина не отчаивается, и все еще верит в то, что обязательно встретит свою настоящую любовь. Вот, совсем недавно, она закрутила головокружительный роман с актером, который младше нее на целый 41 год, хотя и он не завершился удачно - всего через пару лет пара рассталась. Сегодня Сюзанна проводит время со своими любимцами - йорками и не теряет надежды встретить "того самого".

Откуда столько сил и энергии

Так в чем же секрет долгой молодости актрисы? То, как быстро к женщине приходит старость, зависит от образа ее жизни. Именно так думает Сюзанна. Она уверена, что жить нужно легко, взбалмошно и беззаботно, с радостью проживая каждый наступающий день и даже мгновение. А ведь наслаждаться ими можно, только если человека все устраивает. Только тогда молодость не будет уходить от вас. Ну разве можно с этим не согласиться?

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи