Среда22 мая
Разное

Ко дню рождению жены знаменитого футболиста: эволюция Виктории Бекхэм в роли мамы

17 апреля 2019

Быть хорошей мамой в современном мире совсем нелегко. Мы должны успевать заниматься своим домом, дать воспитание ребенку и при этом не забыть построить карьеру. Далеко не каждой женщине это удается. Но иногда на примере личной жизни звезд мы можем увидеть, что быть примерной мамой и женой, успешной бизнес-леди вполне возможно.

Эволюция Виктории Бекхем

Некоторыми секретами своего материнства поделилась с прессой Виктория Бекхем. Она счастливая мама четверых детей, хорошая жена и успешный дизайнер.

В 1999 году в семье Бекхем появился их первый ребенок. Мальчика назвали Бруклин. Стоит отметить, что период с 1999 по 2004 годы был сложным для молодой мамы. Виктория всеми силами старалась поддерживать баланс между своей карьерой и семейной жизнью.

Начало материнства

На фото мы можем увидеть, как Виктория вместе с Бруклином болеет за любимого мужа на стадионе.

Виктория старается как можно больше времени проводить вместе со своими детьми. Интересно, что в свои пять лет Бекхем младший очень хорошо играл в футбол. Многие говорили, что это непосредственное влияние его отца-футболиста.

Со временем в семье Виктории и Дэвида появились еще трое детей. И работы для светской львицы и дизайнера значительно прибавилось. Необходимо было каждому ребенку уделять должное внимание. Разумеется, о домашнем климате Бекхемов мы можем судить исключительно из интервью и публикаций в социальных сетях.

Однажды Виктория сказала, что вы можете кричать дома, но никогда не должны повышать голос на работе. Очень важно быть хорошим начальником, чтобы ваши сотрудники качественно и с любовью выполняли свою работу. После такого заявления пресса заинтересовалась тем, какая же звезда на самом деле дома, вдали от многочисленных камер. Немного позже Виктория рассказала о том, что с детьми она совершенно другая, она предпочитает быть спокойной абсолютно во всем. Но иногда приходится быть строгой, чтобы малыши не нарушали дисциплину.

Семья - это самая важная часть жизни

Любопытно, что на самый первый показ собственного бренда Виктории привела всю свою большую семью. И после финального выхода женщина не задержалась на подиуме. Она спустилась к родным и поцеловала каждого. Таким жестом Виктория всем показала, что семья для нее всегда будет самым главным делом в жизни.

Интересно, что личную страничку в популярном приложении "Инстаграм" звезда завела еще в 2012 году, но первые личные публикации и фотографии стали появляться там только в 2015 году.

И фотография с первого модного показа Виктории стала знаковой в истории ее личной странички в этой социальной сети.

С тех пор женщина все чаще демонстрирует личные фото с любимыми детьми. В Интернет она выкладывает снимки с младшей дочерью, которую зовут Харпер.

Она улыбается внутри

Когда счастливая мама поделилась с интернет-сообществом фотографией, где она и Харпер улыбаются, публика посчитала, что женщина старается скрыть улыбку.

Позже Бекхем объяснила, что совершенно не обязательно показывать свою улыбку каждому. Она улыбается в душе, и ее родные знают об этом.

Однажды женщина даже надела футболку собственного производства с надписью Fashion Stole My Smile. Счастливая мама отметила, что чувствует свою ответственность перед мировым модным сообществом.

Мамины поцелуи

На другом фото с малышкой Харпер Виктория практически целуется в губы. Многим подобное выражение чувств может показаться странным, но в этом нет совершенно ничего предосудительного. В каждой семье могут быть свои традиции. И подобные снимки говорят лишь о близких и по-настоящему доверительных отношениях в доме звездной семьи.

Виктория не прекращает говорить о том, что безмерно гордится своими детьми. Однажды она поделилась видеороликом, где ее младший сын Круз поет. Мальчик настолько хорошо исполнял композицию, что подписчики именовали его новым Джастином Бибером. И, действительно, возможно его ждет большое будущее в мире современной музыки.

Любопытно, что и совместные снимки со старшим сыном Бруклином Виктория также часто выкладывает в сеть. Она отмечает, что очень сильно любит сына, и до сих пор он остается для нее маленьким мальчиком.

Наша героиня старается как можно чаще проводить время со своими детьми, несмотря на свою компанию, которая сейчас стоит больше чем 450 миллионов долларов.

На многочисленных фотографиях с сыном Виктория улыбается или целует его в щеку. В комментариях к этим снимкам женщина говорит, что никогда не перестанет смущать своих детей. Она мама и имеет на это полное право.

В свою очередь Бруклин совершенно не пытается возразить Виктории. Парень всегда соглашается с родителями и даже иногда комментирует фото. Тем не менее на личной страничке молодого человека фотографии мамы появляются заметно реже.

Питание детей

Важно сказать, что Виктория Бекхем тщательно следит за своим питанием. Она ни в коем случае не употребляет углеводы и сахар. Иногда она позволяет детям побаловать себя пиццей или макаронами. Часто на фотографиях в "Инстаграме" появляются истории с семейных обедов. При этом Виктория любит ходить в продуктовый магазин вместе с детьми. Там она старается привить им правильную культуру питания. Она покупает много овощей и фруктов.

Женщина рассказала, что предпочитает есть полезные продукты, в том числе, рыбу и овощи. При этом она каждый день находит время для спортивных тренировок.

А для тех, кому просто не хватает дня для этого, Виктория добавила, что чтобы все успевать, нужно находить для себя время, когда дети спят. К примеру, она просыпается в 6-00 и сразу направляется в спортивный зал.

Поддержка мужа

Особенно важна ее отношение к мужу. В своих социальных сетях женщина не забывает продемонстрировать свою любовь к Дэвиду. Часто она выкладывает семейные фотографии. Виктория считает, что очень важной частью жизни является живое общение ее супруга и детей.

Письмо к себе

Однажды она написала письмо для Vogue. В нем она обращалась к себе прежней. Женщина рассказала о том, что у нее будет четверо детей. На самом деле она будет очень сильно уставать, в первое время не избежать и жутких мешков под глазами. Но тем не мене она не должна забывать о том, что семья - это самое главное в ее жизни, для них она готова совершенно на все. Да, карьера бесспорно важна, но драгоценное время с семьей ничто не заменит. Также звезда отметила, что через много лет и у вас спросят, возможно ли достичь баланса между семьей и карьерой. И вы ответите, что это очень сложная и кропотливая работа. Вы каждый день должны ценить то, что у вас есть: вашего мужа, ваших детей и, конечно же, любимое дело. Ведь именно из этого и состоит ваша жизнь, а строите вы ее только сами.

Разумеется, мы не можем узнать каждый шаг и секрет воспитания детей звездными семьями. Но, я уверена, что некоторые откровения из интервью и социальных сетей Виктории Бекхем показывают нам, что быть хорошей мамой хоть и сложно, но вполне возможно. Важно не забывать о том, что наши дети - это наше будущее, и в их воспитание мы должны вложить максимум усилий.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи