Среда22 мая
Разное

Комната без дверей: в Лондоне нашли необычное жилье, предлагаемое в аренду

17 апреля 2019

Не секрет, что аренда в Лондоне стоит дорого. Настолько дорого, что многие соглашаются на более дешевое предложение, даже если имеются изъяны. Но такое жилье никто не ожидал увидеть с арендой в 662 евро.

"Без окон и дверей полна горница людей"

Объявление о сдаче одной необычной комнаты показывает, что иногда все доходит до абсурда. В списке была представлена к сдаче комната, из которой, кажется, нет выхода.

На британском портале недвижимости SpareRoom объект описывается как «уютный, светлый двухместный номер». Говорят, что он находится возле Ливерпуль-стрит, одного из главных транспортных узлов города, откуда даже до лондонского зоопарка добраться можно.

Хотя 662 евро в месяц за комнату в центре Лондона относительно дешево, вы должны внимательно посмотреть на фотографии в объявлении.Вы видите дверь? Нет? Мы тоже не видим.

Выход через окно или Нарнию

На фотографиях в объявлении (которое с тех пор было удалено, как сказал представитель портала) видны кровать, письменный стол, небольшой комод, окно, радиатор, шкаф. Но двери нет.

Британский портал LadBible написал: «Итак, чтобы войти или выйти, вам нужно либо объехать через Нарнию, либо выброситься из окна».

Согласно сообщениям, комната была "теплой и удобной, с отличным видом и большим количеством естественного света". Кроме того, были предложены «многочисленные возможности для хранения, односпальная кровать, шкаф и комод».

Многие пользователи быстро выразили свое замешательство, когда на прошлой неделе реклама была опубликована в одной из социальных сетей.

«Пожалуйста, посмотрите на картинки и скажите мне, что окно - не единственный способ войти или выйти», - гласит оригинальный пост.

«Это действительно разочаровывает, как мало людей догадалась о том, что выход в потолке», - добавил один пользователь.

Большинство же пользователей сошлись во мнении, что дверь находится за шкафом.

Представитель SpareRoom Мэтт Хатчинсон сказал в заявлении: «Это одна маленькая комната. Когда наши модераторы заметили, что она без двери, объявление было удалено».

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи