Пятница19 апреля
Разное

Этому дому более 200 лет, но стоит только зайти внутрь, как эти цифры кажутся вымышленными

25 марта 2019

Этот дом, расположенный в историческом районе крупнейшего города штата Луизианы (США), раскинувшегося на живописных берегах Миссисипи, Новом Орлеане, сохранил свой уникальный архитектурный стиль. Здание было построено около 200 лет назад. Он выделяется среди других старинных зданий тем, что не подвергался коренным реконструкционным преобразованиям, по крайней мере, снаружи. Его внутренний интерьер поражает современной роскошью.

Двойственное впечатление

На первый взгляд кажется, что перед тобой заброшенное строение, бесспорно, имеющее архитектурную ценность. Изначально помещение было предназначено под магазин, о чем свидетельствуют архивные записи и внешний облик. Окна довольно большие, задуманные в качестве витрин. На момент возведения это было красивое здание. Сейчас его внешний облик производит обманчивое впечатление. Дом за массивными стенами хранит маленький секрет.

Внешний облик ни в коей мере не отражает роскоши внутреннего оформления. Если подойти ближе к открытым огромным деревянным ставням, можно понять, что он пригоден для жилья. Рамы окрашены свежей краской, окна защищены современной дизайнерской декоративной решеткой.

Дом на миллион

Войдя в дом, никто из посетителей не останется равнодушным. Во внутреннем интерьере гармонично сочетаются признанная классика и последние достижения техники.

Дело в том, что несколько лет назад здание выкупил известнейший музыкант, певец Ленни Кравиц, который внес свою лепту в архитектурную концепцию.

Как творческий стиль исполнителя соединяет элементы нескольких музыкальных направлений, так внутри убранство жилища соединяет тенденции современности и классики.

В целом интерьер является отображением стилистических предпочтений и представления о комфорте владельца.

Сегодня дом выставлен на продажу. Его цена высока, превышает миллион долларов.

Такая ценовая политика прежде всего связана с именем предыдущего владельца Ленни Кравица.

Источник: fb.ru
Актуально