Пятница19 апреля
Разное

Наталья Орейро в России. Питерские фанаты атакуют со всех фронтов

23 марта 2019

Есть среди читателей поклонники сериала "Дикий ангел"? Главную роль исполнила красавица Наталия Орейро, у многих девчонок и мальчишек висели в комнатах плакаты с ее изображением.

Совсем недавно актриса и певица прилетела в Россию. Гастроли начались в Санкт-Петербурге, а закончатся в Воронеже.

Здравствуй, "Дикий ангел"!

Звезда прилетела в Пулково, где ее поджидали многочисленные фанаты. Поколение 90-х выросло, вчерашние мальчишки и девчонки стали "дядями и тетями", как пошутила Наталия в прошлый свой приезд.

И вот повзрослевшие поклонники Орейро встретили свою любимицу. Звезду окружили плотным кольцом, самые смелые прикасались к ее одежде. Большая часть фанатов старалась сфотографировать Наталию и сделать селфи с ней.

Тур-менеджер, организовавший прилет звезды, призывал поклонников соблюдать правила приличия. Не тесниться вокруг знаменитости, загораживая ей проход, а встать по бокам для совместной фотографии. Уругвайская гостья знаками показывала, что ожидает от поклонников реакции на призывы тур-менеджера.

"Девочки, успокойтесь! Отойдите от звезды!", - увещевала фанатов последняя. Но детей 90-хх сложно сбить с толка. Призывы еще больше раззадорили толпу, фанаты вручили любимице букет роз и осыпали многочисленными подарками.

Наталия в Москве

Прошлый визит знаменитости состоялся в 2018 году. Орейро записала песню к Чемпионату мира по футболу, а затем сняла клип в подмосковной Балашихе. В своем прошлогоднем интервью знаменитость призналась, что хотела бы иметь российское гражданство. Также она собирается представить в нашей стране свою коллекцию одежды. По мнению артистки, вещи придутся по вкусу русским девушкам и женщинам.

Заключение

Питерские жители - очень интеллигентные люди. Одарив любимицу и сделав с ней фото, они остались довольны. Звездная гостья проследовала в гостиницу, а поклонники принялись выкладывать фотографии с ней в социальные сети.

Источник: fb.ru
Актуально