Пятница19 апреля
Разное

У каждого - свои тараканы: 10 необычных вещей, которые обнаруживали люди после старых хозяев при покупке недвижимости

23 марта 2019

Переезд в новый дом или приобретение пустых торговых площадей - немаловажное событие в жизни каждого обывателя. Но, как бы серьезно вы ни относились к этому событию, насколько тщательно бы ни подготавливались, сюрпризов избежать практически невозможно. Порой предыдущие арендаторы или хозяева помещений оставляют после себя предметы, которые нельзя классифицировать как обычные. Есть масса примеров, когда предыдущие владельцы оставляли после себя как минимум оригинальные памятки.

Оригинальности нет предела

Заняв новую жилплощадь, эти люди обнаружили удивительные находки. Странные детали интерьера и вещи могут многое поведать из истории строения.:

  • Древние выключатели

После переезда на новое место жительства хозяйка обнаружила, что жилище оборудовано электрическими выключателями 1909 года. Конечно, как способ сохранения элемента истории, эта находка впечатляет, но они перегружены и небезопасны!

  • Самобытный декор

Проводя косметический ремонт, новый хозяин обнаружил под полом дома уникальную роспись в стиле хиппи. Решив сохранить нетрадиционный элемент декора, он покрыл уцелевший участок лаком.

  • Здесь был пес

Либо у предыдущих домовладельцев был любопытный четвероногий друг, либо сами хозяева настолько любили своего питомца, что решили увековечить память о нем отпечатком лапы в напольной плитке дома.

  • Укрепленная кладовка

Нередко помещения старых банков после их закрытия становились жилыми. К примеру, этих новых хозяев ожидал сюрприз: дверь в их кладовую даст фору многим дверям хранилища банков.

  • Нестандартное новшество

Домовладелец обнаружил эту молочную дверь в своем новом доме. Молочники обычно проталкивали бутылки через входную дверь снаружи дома, чтобы молоко не оставалось в жару на улице и не портилось. Но такое решение способно удивить.

  • Приятный бонус

Подписав договор аренды, новая хозяйка не подозревала, какой ее ожидает сюрприз. Уже после она обнаружила рядом с ванной люк, ведущий в прохладный каменный подвал с инструментами.

Не самые приятные находки

  • Кладбище

Неизвестно, как влияет на успешность бизнеса кладбище 19-го столетия в подвале, но известно, что мертвых лучше не тревожить, уважая их покой.

  • Жуткие цепи

Внутри стены приобретенного дома, построенного в 30-е годы, новый владелец обнаружил массивную железную цепь. Знатоки утверждают, что в находке нет ничего удивительного, так как цепь - всего лишь часть подъемника дамбвайтера.

  • Ужасающий туннель

Все перечисленное меркнет перед наводящим страх туннелем протяженностью в 1,5 км, обнаруженным после покупки дома. Как выяснилось, он носил название «туннель кошмаров» или «туннель страха» из-за стен, расписанных изображениями кровожадных монстров.

  • Использованные лезвия

Согласитесь, не очень приятно обнаружить во встроенной аптеке щель с надписью «лезвия для бритвы». Оказалось, в 50-е жильцы избавлялись от использованных лезвий, просто проталкивая их в стену.

Источник: fb.ru
Актуально