Пятница19 апреля
Разное

81-летняя Светлана Немоляева восхищает изящной фигурой и делится секретом своей стройности

22 марта 2019

Весной будет восемь лет, как не стало мужа народной артистки Александра Лазарева, но Светлана Владимировна Немоляева до сих пор говорит о нем так, будто супруг рядом. Много времени актриса проводит на даче в Абрамцево, где каждый угол пропитан воспоминаниями.

В этом году Светлане Владимировне исполняется восемьдесят два года, но несмотря на свой возраст российская актриса театра и кино по-прежнему может похвастаться хорошей фигурой.

Знаменитую артистку попросили рассказать, как ей удается держать себя в такой прекрасной форме и имеется ли у нее какой-то секрет.

Что помогает актрисе держать себя в форме

Светлана Владимировна признается, что любит вкусно покушать, но позволить себе подобную «роскошь» она не может часто из-за театра, который для нее является отличным стимулом не распускать себя. У актрисы всегда были роли, где главная героиня была стройной.

Эти обстоятельства обязывали ее держать себя в форме, поскольку иначе она бы не вписалась в образ телегероинь, и это было бы как минимум «неприлично».

Светлана Немоляева признается, что всю жизнь ограничивала себя. Так как она поняла, что диеты бесполезны. Майя Плисецкая в одно время порекомендовала просто не кушать, и актриса вняла ее советам на полном серьезе.

Источник: fb.ru
Актуально