Пятница19 апреля
Разное

Женщина попросила свою бабушку дать знак, когда та попадет в рай. Вскоре внучка начала находить монеты по всему дому

22 марта 2019

Бабушки и дедушки любят и балуют нас с самого рождения. Они с удовольствием делятся своими знаниями, передают жизненный опыт и часто предостерегают от ошибок. Ведь очень важно поддерживать крепкую связь между поколениями.

Согласитесь, так здорово, когда мы можем прийти к родным, выпить чашечку горячего чая и поделиться чем-то сокровенным. Они всегда помогут и подскажут, как поступить в той или иной ситуации.

Приятные воспоминания

Совсем недавно Мишель Магдугал поделилась трогательной историей отношений со своей бабушкой. Девушка была очень привязана к женщине. На протяжении многих лет они любили проводить вместе время. Их связывало море теплых воспоминаний. Мишель и бабушка любили сидеть в уютной комнате и просто разговаривать, делиться секретами, эмоциями и чувствами.

Мишель с любовью вспоминает родного ей человека, она говорит, что ее бабушка была самой лучшей на свете. Но однажды пожилой женщине поставили смертельный диагноз. Девушка была шокирована и долго не могла в это поверить. Бабушка на протяжении долгого времени боролась со страшным недугом. И, казалось бы, он отступил. Спустя несколько месяцев болезнь вернулась.

Обещание

Мишель старалась как можно больше времени провести с любимой бабушкой. Часто она называла женщину Наной. Они старались успеть поговорить буквально обо всем. И вот однажды Мишель попросила женщину подать ей весточку, когда та попадет в рай, чтобы внучка точно знала, что она рядом и наблюдает за ней. Она попросила женщину подложить для нее монетку, пенни должны были стать условным знаком. Нана улыбнулась и согласилась, а спустя два дня умерла.

Через некоторое время Мишель стала повсюду находить монетки. При этом она отчетливо помнила, что она оставляла их дома. Девушка находила деньги повсюду. Иногда они появлялись в душе и даже в пылесосе. Она стала складывать пени в большие прозрачные кувшины.

Видео по теме

В память о любимой бабушке

Шли годы, а Мишель все никак не могла придумать, что же сделать с таким количеством монет. И вот спустя четыре года они с супругом решили создать памятную вещь в честь Наны. Они приклеили монетки на дверь сарая. Выложили их в форме сердца, а затем отсканировали одну из открыток, которую ей подписывала бабушка. И выгравировали на монетах фразу: "Люблю, целую. Нана".

Глядя на результат своей работы, Мишель сказала, что бабушка по-прежнему в ее сердце. Она очень любит Нану. Да, пожалуй, многие могут подумать, что эта история лишь простое стечение обстоятельств. Но ведь так приятно думать, что кто-то родной и близкий может наблюдать за нами сверху. Давайте верить в лучшее.

Источник: fb.ru
Актуально