Пятница19 апреля
Разное

Все думали, что он сошел с ума, когда начал высаживать тысячи деревьев после потери жены. И лишь 17 лет спустя стало ясно, зачем вдовец это сделал

21 марта 2019

Деревья были посажены в честь умершей жены. Когда они выросли, их кроны раскрыли трогательную тайну. Первым, кто обнаружил это, был человек, летящий на воздушном шаре над ними. В чем же заключался символизм данных растений?

Как все начиналось?

Когда Уинстон и Джанет встретились, они сразу поняли, что хотят провести друг с другом остаток своей жизни. Это была любовь с первого взгляда. Влюбленные поженились и переехали в деревню. Вскоре на свет появился их сын Вместе они жили прекрасной жизнью, пока не настал злополучный день, когда Джанет покинула Уинстона после 33 лет брака.

Женщина умерла от сердечной недостаточности. Ей было меньше 50 лет. Уинстон и его сын не могли смириться с потерей. Жизнь без Джанет потеряла для них смысл. Однажды Уинстон придумал, как отдать дань уважения умершей жене. Он сделал это уникальным способом.

Неожиданная идея

Уинстон вспомнил, что Джанет любила луг возле их дома. Мужчина решил, что это будет лучшее место, чтобы почтить память своей жены. На лугу мужчина посадил тысячи деревьев. Для чего? Никто не знал об этом. Считалось, что после смерти жены он сошел с ума. Только 17 лет спустя его секрет был раскрыт - во время полета на воздушном шаре.

Тайна

Секрет был раскрыт Энди Колле, который регулярно летает на воздушном шаре. Когда однажды он пролетел над фермой Уинстона и лугом, он заметил нечто странное. Энди посмотрел вниз и увидел удивительный вид. В разговоре с GladWire.com мужчина упоминает о том, что это было самое необычное зрелище, которое он когда-либо видел с воздуха, хотя он часто летает. Внизу, в лесу, было спрятано сердце. Можно только представить, что за любовная история скрыта за ним.

Энди увидел засаженный деревьями луг, посреди которого линия деревьев образовала поляну в форме огромного сердца, которое можно увидеть только сверху.

Вдовец часто приезжает на луг, для него это место размышлений и воспоминаний о чудесных моментах, которые он и Джанет пережили. Создание места памяти и посадка деревьев были терапией для Уинстона, благодаря которой человеку было легче вернуться к нормальной жизни.

По-моему, это прекрасная история любви. И я рада, что мужчина смог пережить подобную утрату, ведь это на самом деле очень тяжело. Теперь в тягостные дни он всегда сможет приходить в это красивое место, где будет как бы общаться с потерянной супругой. Думаю, для него лес символизирует не только огромную любовь, но и саму Джанет, к которой он всегда сможет обратиться за помощью.

История заставляет нас с вами ценить наших близких, пока они живы, наслаждаться любыми моментами единения и разговоров с ними.

Источник: fb.ru
Актуально