Пятница19 апреля
Разное

Семья предлагает 53 000 долларов в год няне за неполный рабочий день, готовой каждый день одеваться, как принцесса Диснея

21 марта 2019

Красивые платья, роскошные балы, золотые кареты и, конечно, прекрасный принц – что может быть лучше, чем работа принцессой, особенно принцессой Диснея. И получить работу мечты вполне реально, если вы живете в Англии и готовы присмотреть за двумя маленькими детьми.

Няня спешит на помощь

Семья из графства Хартфордшир, Англия, разместила объявление о найме на работу на одной из популярных онлайн-платформ. Большинство объявлений о поиске няни на этой платформе содержат стандартные требования – умение общаться с детьми, коммуникабельность, гибкость, стрессоустойчивость, базовые знания об оказании первой помощи на всякий случай. Но это объявление было уникальным. Для пятилетних близняшек требовалась няня, которая согласится каждый день переодеваться и вести себя, как принцесса Диснея – Белль, Золушка, Рапунцель. За неполный рабочий день волшебной няне обещали 53000 долларов. Расходы на костюмы также берет на себя работодатель.

Кому нужны принцессы

Удивительные требования родители объяснили тем, что их дочери обожают принцесс, как и все пятилетние девочки. Помимо этого, они считают, что трудолюбивая Тиана, целеустремленная Моана, любящая Анна станут для близнецов прекрасным примером для подражания. Принцессы Диснея давно перестали сидеть в башнях в ожидании спасения, они берут все свои руки и спасают себя сами, оставаясь очаровательными, добрыми и милыми. Поэтому нет ничего плохого в том, что такая ролевая модель будет присутствовать в жизни маленьких девочек.

Волшебные обязанности

Четыре дня в неделю няня, одетая в платье принцессы и с соответствующей прической, должна забирать детей из школы и проводить с ними время «в стиле Диснея». В объявлении о найме специально оговаривается креативность и умение веселиться. Но и о дисциплине родители не забывают – ведь маленькие близнецы иногда могут быть настоящим бедствием, поэтому няня должна уметь призвать подопечных к порядку. В описании обязанностей также присутствуют выпечка, готовка, поделки и …пение.

Кто ищет, тот…

Родители ждут, что на их объявление откликнется человек, который разделит с их дочерьми любовь к персонажам Диснея и добавит немного чудес в жизнь девочек. Пользователи Сети поначалу скептически отнеслись к «волшебной» работе, сочтя предложение шуткой, но, по словам матери, резюме уже стали поступать. И с каждым днем их становится все больше. Похоже, не все девушки переросли детское желание стать принцессой и, кто знает, вдруг среди них окажется настоящая волшебница.

Источник: fb.ru
Актуально