Пятница19 апреля
Разное

Квартира за 150 млн, в которой никто не хочет жить (фото)

20 марта 2019

Хотите квартиру в центре Москвы? Исторический дом, построенный в 1913 году, рядом метро, общая площадь помещения - 238 кв. м. Хозяюшки будут рады огромной кухне, целых 16 кв. м. Огромное количество комнат, риелтор затрудняется назвать точное число. Несколько санузлов, чердак и два черных хода служат приятным дополнением к описанию жилого помещения.

Несмотря на все достоинства квартиры, покупатели отсутствуют. На это есть свои причины.

Странная обстановка

Дело в том, что интерьер квартиры несколько необычен. Старинные вещи перемешиваются с натяжными потолками и современной техникой. Дубовый стол и стулья соседствуют со стиральной и посудомоечной машиной, к примеру. Последние с трудом вписываются в интерьер.

Стены украшают разномастные картины. Их много, они расположены слишком близко друг к другу. Картины присутствуют даже в санузлах, выполненных в современном стиле. Многочисленные настенные и напольные ковры красуются в спальне, гостиной и прочих комнатах. Обои различны, начиная от приятного фисташкового оттенка, заканчивая тяжелыми полосатыми в цветочек. Последними оклеена кухня.

В квартире находится зимний сад, быть в нем - еще то удовольствие. Цветы в напольных горшках соседствуют со старинными стульями и столом, коврами и многочисленными подвесными связками "музыки ветра", свисающими с потолка. Есть в помещении и бассейн с многочисленными статуями по углам помещения, в котором он находится.

Жилище напоминает музей, хорошо прийти в него, полюбоваться и покинуть. Нагромождение старины, картин и ковров производит отталкивающее впечатление. Несмотря на размеры квартиры, она неуютная.

Заключение

Дом находится в историческом месте, охраняется, имеет многоуровневую парковку. Очень приятные соседи, огромная жилая площадь - почему бы не купить эту квартиру? Отпугивает обстановка и цена вопроса в 147 822 399 рублей.

Источник: fb.ru
Актуально