Пятница19 апреля
Разное

Последняя любовь Юлии Началовой: мужчина, которому певица хотела родить сына

20 марта 2019

Эта трагедия потрясла российский шоу бизнес. Юлия Началова ушла из жизни неожиданно рано, оставив дочь-подростка и убитых горем родителей. Ей было всего 38, но ее смерть всколыхнула интернет, вызвав массу разговоров в основном вокруг личной жизни певицы.

Музыкально-спортивные отношения

В такую красивую девушку, как Юлия Началова, невозможно было не влюбиться, говорили поклонники. Первый раз Началова отдала руку и сердце, едва перешагнув порог совершеннолетия, в девятнадцать лет. С первым супругом, певцом Дмитрием Ланским, Юля прожила всего три года и ушла, не выдержав мужской неверности. Второй раз Юлия пошла под венец с Евгением Алдониным, украинским футболистом. В этом браке у певицы появилась дочь Вера, но пара недолго прожила вместе. Союз распался, хотя родители смогли сохранить дружеские отношения ради ребенка. Третьим официальным возлюбленным Юлии Началовой стал Александр Фролов, хоккеист, игравший в ЦСКА и Торпедо. Брак они не заключали, но это не стало препятствием для последующего судебного разбирательства.

Юля Началова владела квартирой в элитном ЖК на Нежинской в Москве. Будучи в отношениях в Александром Фроловым, Юлия, по версии знакомых, продала половину квартиры хоккеисту и получила двадцать миллионов рублей, о чем имеется расписка. Но Началова почему-то передумала и потребовала вернуть ее долю в квартире. Бывшие возлюбленные перенесли свой спор в суд, и теперь, после смерти Юлии, неизвестно, чем закончится дело. Будет ли судиться отец с дочерью или оставит квартиру ребенку.

Юридические отношения

Возможно ли, что появление нового возлюбленного Юлии Началовой, Вячеслава Кудри, связано с имущественной тяжбой, доподлинно неизвестно. Вячеслав – судья, работает в Нижегородском областном суде, куда Началова попросила передать дело из Москвы. Злые языки шептались, что внезапная любовь - всего лишь прикрытие для ведения юридических дел. Так или иначе, на людях Юлия и Вячеслав выглядели счастливыми. Речь о браке пока не шла, но юрист, по слухам, сделал певице дорогой подарок в виде автомобиля. По словам певицы, она была даже готова родить бойфренду сына. Спортивная фаза в ее жизни закончилась.

После трагической кончины артистки Вячеслав появился на российском телеканале с коротким рассказом о последних днях Юлии. Он вместе с родителями Началовой с надеждой ждал хороших новостей, поэтому ее смерть стала настоящим ударом. Действия врачей и причины трагедии он комментировать отказался. Журналистам также не удалось пообщаться с ним ни до, ни после эфира. Кудря не ответил на сообщения и телефонные звонки. Для кого-то это стало подтверждением фиктивности его отношений с Юлией, но большинство поклонников певицы уверены, что Вячеслав просто убит горем.

Видео по теме

Финал истории

Что бы ни говорили в интернете, смерть Началовой – это не последствия аморального образа жизни. Причиной смерти назвали острую сердечную недостаточность, вследствие отека мозга и легких и заражение крови. Сердце молодой, в сущности, женщины не выдержало операции по чистке язвы на фоне сахарного диабета. Среди диагнозов также называют подагру и аутоиммунное заболевание.

Источник: fb.ru
Актуально