Пятница19 апреля
Разное

Жена обрадовалась красивому букету от мужа, однако на записке оказалось вовсе не ее имя

18 марта 2019

Эта курьезная история произошла с Дебби Кардоне. Будучи много лет замужем, она была счастливой супругой и мамой. Женщина часто получала знаки внимания от мужа. Он нередко присылал ей красивые цветы, когда сам пребывал далеко от дома в силу своей работы.

Поэтому, получив в очередной раз шикарный букет, женщина обрадовалась. Она была уверена, что это ее подарок. Однако дочь оказалась более внимательней - она заявила, что цветы от папы не предназначены для Дебби.

Для кого букет?

К цветам была прикреплена записка. Прочитав ее, женщина обомлела. Дословно там был напечатан следующий текст: "Себастьян, поправляйся. Ты скоро вернешься в игру. Люблю, папочка".

Оказалось, что шикарные цветы были присланы их общему домашнему любимцу - толстому бульдогу. Недавно собака перенесла сложную операцию на лапах. Пес уже поправляется, но пока хозяйка вынуждена надевать ему памперс и возить на прогулку в специальной коляске.

Себастьян очень обрадовался неожиданному подарку. А Дебби, узнав для кого букет, даже не вздумала ревновать. Ведь бульдога она обожает от всей души и тоже желает, чтоб он побыстрее выздоравливал.

Дочка только посмеивается над мамой. Мол, не только ей получать цветы от папы - есть и другие родные ему люди и животные, заслуживающие внимание главы семьи.

Источник: fb.ru
Актуально