Вторник19 марта
Разное

Вечная любовь: звездные пары, которые счастливы вместе уже более полувека

13 марта 2019

Частые разводы — серьезная проблема современности. По статистике, большинство браков распадаются в течение пяти лет совместной жизни. Однако в этом случае бывают и приятные исключения. Например, в Москве более 14 тысяч пар в прошлом году отметили 50 лет совместной жизни. За это они даже получили от градоначальника столицы благодарственные письма. В 2019 году полугодовой юбилей будут отмечать 7,4 тыс. семей. Еще 4,5 тыс. пар отметят 55 лет совместной жизни. Бриллиантовую свадьбу будут праздновать 2 тыс. семей. Существуют и более долгие союзы. Например, в 2019 году одна пара отметит 75 лет совместной жизни, а 38 семей отпразднуют 70-летнюю годовщину. Кто из звезд может похвастаться браком в 50 лет?

Глеб Панфилов и Инна Чурикова

До знакомства с Глебом Панфиловым Инна Чурикова работала в Театре юного зрителя. Режиссер по телевизору увидел игру молодой актрисы и пригласил ее для съемок в собственном фильме. Во время работы над картиной "В огне брода нет" между людьми вспыхнули чувства, которые и привели к последующей женитьбе. Глеб Панфилов признается, что Инна стала для него настоящей музой и вдохновением. Пара до сих пор вместе. Инна и Глеб не утратили своего юношеского оптимизма и страсти.

Вера Алентова и Владимир Меньшов

Союз этих людей назвать простым невозможно. Владимиру и Вере пришлось пройти через массу испытаний, была в их жизни даже трехлетняя разлука. Однако за это время они сумели понять то, что не могут друг без друга. Артисты снова сошлись и более никогда не расставались. Владимир и Вера познакомились еще в студенческие годы. Они оба проходили обучение в Школе-студии МХАТ.

Елена и Владимир Пресняковы

Свадьба Елены и Владимира состоялась 53 года назад. Молодые люди познакомились во время работы в филармонии Свердловска и практически сразу же решили заключить брак. Они до сих пор сохранили юношеский оптимизм и страсть друг к другу. Владимир и Елена признаются, что во время скандалов готовы крушить все вокруг, вот только о разводе и расставании за 53 года совместной жизни мысли ни у кого и не возникало.

Николай Добронравов и Александра Пахмутова

Николай и Александра решили заключить союз через 3 месяца с момента знакомства. Познакомила талантливых музыкантов работа. Молодые люди встретились на радио, где записывали песню, посвященную детскому утреннику. Свадьба между Александрой и Николаем состоялась в далеком 1956 году. Поразительно, но они практически никогда не ссорились. Секретом долгой совместной жизни музыканты называют постоянный поиск компромисса. Они готовы слушать друг друга, все решения Александра и Николай стараются принимать совместно.

Наталья Белоусова и Александр Ширвиндт

Знакомство Александра и Натальи состоялось в подростковом возрасте. На момент первой встречи обоим было всего по 15 лет. После 7 лет общения артист зимой подарил Наталье букет сирени и предложил выйти за него замуж. Эта пара тоже не скрывает секрета своего долголетия и с радостью делиться подобной информацией со всеми желающими. Наталья и Александр утверждают, что для длительной совместной жизни супруги должны прежде всего сохранить свою индивидуальность.

Анастасия Вознесенская и Андрей Мягков

Анастасия и Андрей познакомились на первом курсе обучения в Школе-студии МХАТ. Пылких чувств сразу не возникло, но уже на втором курсе Андрей сделал своей спутнице предложение. Пара вместе на протяжении уже 55 лет.

Регина Дубовицкая и Юрий Айвазян

Первая встреча Регины и Юрия состоялась в поезде. Мужчина сумел сразу расположить к себе девушку. Секрет их семейного счастья заключается в том, что каждый в паре увлечен своим любимым делом.

Вместо итогов

Этим людям остается только пожелать счастья и успехов. Они на личных примерах доказали, что свою любовь можно пронести сквозь время.

Источник: fb.ru
Актуально