Суббота23 марта
Интернет

RublKlub: отзывы пользователей. В чем суть проекта RublKlub и ему подобных?

9 марта 2019

Изучая интернет в поисках дополнительного заработка без вложений, пользователи обращают внимание на привлекательные предложения сайтов с прохождением платных опросов. Одним из таких опросников является RublKlub. Он позволяет заработать без вложений. Отзывы о RublKlub противоречивые: не все респонденты довольны условиями, которые предлагает сайт для заработка. Разобраться в принципе работы несложно, но у сервиса есть свои плюсы и минусы. Стоит ли проходить опросы на сайте RublKlub?

"РубльКлуб": что это, принцип работы сайта

"РубльКлуб" является не только опросникном, но и кешбек-сервисом. Кроме того, опросник RublKlub позволяет пользователям ощутить достоинства реферальной программы, которая действует для всех зарегистрированных респондентов.

RublKlub предоставляет участникам возможность отвечать на вопросы анкеты и получать за это вознаграждение. Компания сотрудничает с сетью магазинов, которые заинтересованы в мнении потенциальных покупателей о своих товарах. Дополнительная цель проведения опросов - сбор и обработка статистических данных коммерческими организациями, которые спонсируют проведение анкетирования.

rublklub отзывы

Но по отзывам о RublKlub, основную долю участников привлекает перспектива быстрого заработка за прохождение опросов.

Возможности заработка на RublKlub

Основная причина, по которой респонденты регистрируются на "РубльКлубе", - мгновенный доход без риска для кошелька. Прохождение опроса - простое и понятное занятие, как и онлайн-шоппинг. А возможность привлечения рефералов за дополнительное вознаграждение еще больше подогревает интерес пользователей.

Отзывы об опроснике "РубльКлуб" в Сети не такие позитивные, как представляет себе большинство новых зарегистрированных участников. По мнению 98 % участников, заработать на сайте практически невозможно, несмотря на легальность компании и простые требования.

Что не устраивает респондентов:

  • Низкая фактическая оплата за прохождение опроса. Вместо заявленных 40 рублей в качестве верхней границы участники получают максимум 18, это в два раза меньше.
  • Реферальная программа практически бесполезна. Доход от привлеченных пользователей составляет 10% от комиссии. Но так как сами респонденты получают копейки, более 97% новичков перестают пользоваться сервисом уже через неделю.
  • Высокий порог для вывода средств. Чтобы получить наличные, нужно заработать не менее 750 рублей. С учетом максимальной стоимости опроса в размере 20 рублей на это могут уйти месяцы.
  • Вывод на единственный кошелек - PayPal. В России это не самая популярная платежная система.

"РубльКлуб": обман или честная контора?

Отзывов об опросниках в Сети много, и не все из них честно выплачивают респондентам вознаграждение по итогам работы. Опросы "РубльКлуба" стоят недорого, но получить оплату за них реально. Однако не все готовы тратить несколько месяцев ради заработка в 750 рублей.

рубльклуб опрос

Почему так долго получается накопить на минимальный вывод, если опрос стоит 20 рублей? Проблема "РубльКлуба" в том, что в неделю можно пройти не более 4 опросов. И оплата за каждый из них в среднем составляет 10-16 рублей.

Особенности прохождения опросов

Респондентам ежедневно поступает минимум 5 предложений с опросами от сайта. Но не все из них получается пройти до конца. Некоторые, например, не переведены на русский язык либо перевод низкого качества. Это делает прохождение опроса практически невозможным.

По отзывам о RublKlub, технические сбои в процессе прохождения опросов встречаются даже на начальном этапе, когда респондент только зарегистрировался в системе. Это свидетельствует о слабой технической базе площадки и негативно сказывается на отношении к клубу.

rublklub отзывы

Количество опросов, которые ежедневно поступают, может достигать 15 штук. Однако, по отзывам о "РубльКлубе", при попытке пройти анкетирование в 14 из 15 случаев возникает сбой. Пользователи тратят время, не получая ничего взамен. Другая причина, по которой опрос пройти не получается, связана с закрытием набора кандидатов или тем, что респондент не соответствует параметрам анкетирования.

Отзывы о реферальной программе RublKlub

Те, кто оставляет положительные отзывы о сервисе RublKlub, честно признаются, что 99% их заработка на сайте составляет партнерская, или реферальная, программа. Согласно рефералке от RublKlub респонденты получают 10% с комиссии каждого привлеченного участника. Начисление производится только после того, как новый зарегистрированный пользователь пройдет опрос.

Если новичок регулярно будет участвовать в развитии сервиса, тот, кто привлек его в систему RublKlub, будет зарабатывать 10% на комиссии. Бонус от комиссии увеличится вдвое и составит 20%, если количество привлеченных активных участников превысит 10 тыс. человек.

Достичь такого объема рефералов нереально, кроме того, 99,9% участников не верят, что на "РубльКлубе" можно заработать хотя бы на вывод средств. Поэтому реферальная программа "РубльКлуба" не приносит дохода пользователям.

Онлайн-шопинг с RublKlub

На сайте опросов есть возможность дополнительного заработка - кешбек-сервис. Он позволяет получать возврат части потраченных средств за покупки с помощью сайта. Размер кешбека отличается в зависимости от магазина. Минимальный кешбек составляет 0,5% с покупки.

rublklub опросник

По отзывам о RublKlub, кешбек начисляется не всегда. Максимальный размер из заявленных по магазину процентов возврата смогли получить только 2% опрошенных. Среднее время зачисления баллов составляет 7 дней. В Сети масса мешбек-сервисов с намного более выгодныями условаиями.

Так как "РубльКлуб" больше позиционирует себя как сайт платных опросов, его кешбек-сервис не популярен по сравнению с аналогами, например LetyShops. В "РубльКлубе" нет такого количества магазинов (1300), как на других кешбек-ресурсах. RublKlub предлагает возврат средств только у 150 партнеров, большую часть которых составляют магазины одежды, обуви и бытовой техники.

Кешбек RublKlub так же требует достижения минимального порога в 750 рублей для вывода. Если покупатель не выполнил условия сервиса, например купил товар только спустя 3-6 часов с момента перехода по ссылке, кешбек не начисляется.

Вывод средств: условия

Чтобы заработать в "РубльКлубе", нужно выполнить задания и накопить минимум 750 рублей. Меньшую сумму вывести невозможно. Перевод осуществляется только на кошелек PayPal.

По отзывам, без открытого счета PayPal пользоваться сервисом не получится. Это не устраивает многих участников, так как PayPal в России не так популярен, как "Яндекс.Деньги", QIWI или WebMoney.

Вывод осуществляется в течение 1-3 дней с момента подачи заявки. Но получить средства получилось лишь у 0,02%. Это те, кто потратил несколько месяцев для накопления минимальной к выводу суммы.

опросник рубльклуб отзывы

По отзывам большинства пользователей, "РубльКлуб" является честной компанией, которая действительно платит за прохождение опросов. Но условия вывода средств и низкая стоимость услуг не позволяют участникам накопить минимальную сумму к выводу быстрее чем за 3 месяца. Это не лучший способ онлайн-заработка без вложений, хоть и полностью легальный.

Источник: fb.ru
Актуально