Вторник21 мая
Красота

«Татуаж Кафе» в Липецке: адрес и график работы

8 марта 2019

«Татуаж Кафе» в Липецке – это наращенные ресницы с великолепным изгибом, цветовое оформление бровей и ресниц и многие другие услуги, которые оказывают настоящие фанаты своей профессии. Под их мастерскими руками лицо каждой посетительницы преображаются в лучшую сторону. Какие особенности этого салона, где и когда его можно посетить?

Излюбленное место многих посетительниц

«Татуаж Кафе» в Липецке полюбилось посетительницам за качество и комфорт обслуживания. Здесь работают мастера, которые имеют сертификат о прохождении обязательного профессионального обучения. Специалисты «Татуаж Кафе» с большой ответственностью относятся к своей работе, потому что понимают, как важен результат.

Мастерство оттачивается и в ходе непрерывной ежедневной практики. Профессионалы с художественным образованием в совершенстве владеют навыками создания визажа.

Результат работы

Кто работает в салоне?

Студия «Татуаж Caffe» - это команда лучших мастеров, которые делают свою работу с удовольствием, потому что это их любимое занятие. Этому искусству эти люди посвятили многие годы своей деятельности.

В соответствии с философией, которую исповедует боди-культура, перманентный макияж должен смотреться на лице натурально, без намека на вульгарность. Поэтому выбор оттенка губ, например, требует тщательного подхода. Это не помада, которую можно сменить. Мнение профессионала здесь учитывается обязательно.

Специалистам известно, что у них нет права совершать ошибки. Ведь они работают с лицом. Поэтому девизом своей работы сотрудники «Татуаж Кафе» в Липецке выбрали фразу «Делай как для себя!».

Брови до и после татуажа

Разновидности услуг

В «Татуаж Кафе» можно получить следующие услуги:

  • перманентного макияжа;
  • ламинирования ресниц;
  • биотатуажа с помощью хны, который используется для моделирования бровей;
  • удаления татуажа в помощью лазера. Татуаж губ

Знакомство с мастерами

В салоне татуажа можно заказать услуги таких мастеров:

  1. Куличковой Олеси – она является сертифицированным мастером, который занимается перманентным макияжем. Этой деятельности девушка посвятила 9 лет своей жизни. В работе придерживается принципа, что на лице не должны быть штампы. Его можно украсить с помощью мягких линий и натуральных оттенков.
  2. Трушиной Алины - сертифицированного мастера, который создает перманентный макияж. Эта сотрудница - с художественным образованием. Она занимается созданием новых образов всего два года, но уже достигла значительных успехов. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. Девушка придерживается принципа бережной, аккуратной работы, которую надо делать с любовью. Результат налицо

Что говорят посетители?

Клиентки «Татуаж Кафе» делятся между собой положительными отзывами. Многие говорят, что уже не представляют свое лицо другим, настолько они довольны достигнутым результатом.

Благодарные отзывы станут лучшей оценкой деятельности мастеров. После татуажа бровей многие замечают, что стали выглядеть на несколько лет моложе. Также радует красота наращенных ресничек.

В некоторых комментариях сказано, что посетительницы считают мастеров салона «Татуаж Кафе» волшебницами. Потому что эти специалисты точно знают, как сделать лицо приятным и привлекательным. Они заинтересованы, чтобы лицо становилось «конфеткой». Причем мастерам важно учитывать каждую мелочь.

Выполнив в салоне ламинирование ресниц, не понадобится ежедневно терять время на использование туши. С помощью татуажа межресничной зоны можно получить четкие контуры глаз и забыть о контурном карандаше на несколько лет.

Эффектные губы

Красота требует…

Нанесение перманентного макияжа нельзя назвать безболезненным процессом. Но если немного потерпеть, вскоре можно будет насладиться великолепным результатом. И сэкономить массу времени на ежедневное нанесение косметики. Как говорят пользователи, они красивые круглосуточно. Такое макияж не смыть водой, а губы не бледнеют после приема пищи.

Обладательницы бровей неправильной формы также очень довольны полученным результатом. А если недобросовестные мастера из других салонов сделали макияж некачественно, в "Татуаж Кафе" предлагается услуга удаления такой погрешности с помощью лазера. Причем может понадобиться не один, а несколько сеансов. Так что лучше не рисковать, а обращаться к профессионалам. Мастера «Татуаж Кафе» не подведут!

Советы для посетителей

«Татуаж Кафе» в Липецке по ул. Терешковой, 3/1 радушно встретит каждого посетителя. Сотрудники этого заведения всегда доброжелательны и внимательны к своим клиентам.

Время работы кафе «Татуаж» следующее: по будням салон открыт с 9 утра до 7 вечера. По выходным мастера не работают.

Для посещения салона желательно предварительно записаться по телефону. Мастера загружены работой на много дней вперед.

Стоит ли делать перманентный макияж?

Сегодня очень можно делать татуаж губ и бровей, межресничного пространства, наращивать ресницы. Причем такие услуги стали настолько доступными по стоимости, что их могут позволить себе все желающие.

Но насколько безопасно такое преобразование внешности? Чтобы в будущем не страдать от таких опасных последствий, как инфекции и заражение крови, надо делать татуаж только в проверенном салоне. Недопустимо получать такие услуги на дому, хотя они, как правило, обходятся дешевле по стоимости.

Мастера салона "Татуаж Кафе"обязательно по нескольку часов обрабатывают инструменты и рабочее место после каждого клиента. Они проинструктируют, как обращаться с участком тела, на котором нанесен перманентный макияж. Расскажут, как продлить срок ношения татуировки.

Источник: fb.ru
Актуально


Статьи