Воскресенье24 февраля
Отношения

Как вести себя после секса с мужчиной: полезные советы. Как мужчины ведут себя после секса

4 февраля 2019

Так уж повелось, что секс для мужчины значит намного меньше, чем для женщин. Они полагают, что раз уж случилась интимная близость, значит девушка уже его. Но, к сожалению, многие дамы начинают вести себя после секса совсем неподобающим образом, из-за чего у мужчины напрочь отпадает желание продолжать отношения.

Как же вести себя с мужчиной после секса, чтобы это был не последний раз? Об этом мы с вами поговорим в приведенной ниже статье.

Типичное поведение женщин

мужчина уснул после секса

Женщине после секса практически всегда хочется поговорить, причем часто на серьезные темы. Это очень неправильное поведение, поскольку мужчина очень устает. Она становится навязчивой, что очень не нравится представителям сильной половины человечества.

Такое происходит из-за того, что дама погрузилась в чувства с головой и потеряла самообладание. Также некоторые дамы вообще нарушают все рамки дозволенного уже после первого секса:

  • пытаются везде и во всем контролировать партнера;
  • нарушают его личные границы;
  • внушают парню, что он ответственен за все случившееся;
  • ждут, что к ее персоне должно быть повышенное внимание;
  • перестают за собой следить.

К сожалению, большинство женщин совершенно не видят ничего плохого в своем поведении, считая, что все так и должно быть.

Типичное поведение противоположного пола

Как ведут себя после секса мужчины? Мы рассмотрим их типичное поведение и поясним причины таких действий.

что нельзя говорить мужчине
  • После секса парень бежит к холодильнику. Секс для мужчины – очень энергозатратное занятие. Поэтому после интима он не прочь что-нибудь скушать.
  • Мужчина хочет покурить. Если он заядлый курильщик, то так он просто удовлетворяет свое желание. Также это может говорить о том, что он был бы не против дополнительных ласк.
  • Он сразу бежит в душ. Чаще всего это не связано с чрезмерной потливостью. Просто партнер хочет быстрее смыть запах «чужой» женщины. Просто он не испытывает к ней доверия. Эти отношения из серии «переспали-разбежались».
  • Засыпает сразу после секса. Это никоим образом не влияет на его отношение к вам. Просто после оргазма в крови мужчин резко падает запас гликогена, который питает мышцы и человек чувствует себя разбитым. У мужчин мышечная масса больше, поэтому их быстрее клонит в сон.
  • Задает деликатные вопросы. После секса женщина более искренна, поэтому мужчина надеется на откровенный ответ.
  • Бежит быстрее заниматься своими делами. Некоторым мужчинам после секса надо скорее взять себя в руки, а другие таким образом демонстрируют свое неуважение к женщинам.
  • Не ложится с тобой спать под одним одеялом. Мужчины подпускают к себе только любимую женщину. Видимо, ваши отношения еще не достигли нужного уровня.

Если после секса мужчина продолжает ласки, говорит красивые слова для женщины, обнимает и целует ее, возможно, это любовь. Ему очень хорошо с ней.

Видео по теме

Как вести себя с мужчиной после секса

поведение после секса

Самое главное для мужчины – знать, что он самый лучший. Согласно статистике, большинство парней имеют некоторые комплексы в интимной сфере, хотя очень хорошо это скрывают. Поэтому надо искренне похвалить вашего партнера. Похвала придаст вашему партнеру уверенности, что он потрясающе ведет себя в постели и обеспечит хорошим настроением.

Предложите сделать ему массаж, который поможет расслабиться. Парню всегда приятно, когда его тела касаются теплые, нежные руки. Согласно статистике 60% мужчин после секса мечтают именно о массаже.

Из-за активных любовных утех тратится очень много калорий, поэтому, скорее всего, ваш избранник хочет кушать. Если у него проснулся дикий голод, накормите его чем-нибудь вкусным.

Не надо много болтать! Самые банальные вопросы девушки после секса: когда мы еще увидимся, можешь ли оставить телефон, ты меня любишь или нет и прочие. Это все точно лишнее. Лучше просто полежать вместе, обнявшись и обмолвиться парочкой ничего незначащих фраз.

Мужчины после секса хотят быстрее заснуть. Если он вас не слушает, не надо возмущаться. Он просто хочет спать. Это физиологическое желание, которое направлено на то, чтобы восстановить силы. Женщина после секса не должна ему препятствовать.

Не надо начинать разговор о вашем будущем. Этим вы только оттолкнете своего партнера.

Ведите себя нестандартно

как вести себя после секса

Для мужчин секс, особенно если он первый, еще ничего не значит. В большинстве случаев после интимной близости девушки остаются у партнера на ночь, причем это не всегда нравится мужчине.

Его самое большое желание – поспать и отдохнуть. Часто представители сильного пола просто не знают, как сказать девушке, чтобы она ушла, думают, что это будет очень грубо с их стороны и после такого ни на какие отношения точно рассчитывать не стоит.

Девушка может повести себя совершенно нестандартно, тем самым вызывая интерес партнера:

  • Встать, собраться и уйти после близости. У мужчины сразу возникает вопрос о том, что он сделал не так. Он будет постоянно думать о девушке. Так интерес к ней будет только расти.
  • Попросить уйти парня, не объясняя причин.
  • Вести себя так, как будто между вами ничего не произошло.

Вы думаете, что именно так ведет себя добрая половина мужчин. Да, и потом женщины сидят и думают, что не так, начинают названивать и надоедать. А если самим начать себя так вести? Мужчина будет вести себя также. Так можно подогреть интерес к себе.

Как общаться с мужчиной после секса

женщина обиделась

Уже на следующий день девушки начинают названивать, спрашивать о дальнейших отношениях, в общем, надоедать парню. Так вы только оттолкнете его от себя. Конечно, все зависит от ваших отношений на данный момент, и как вы их хотите развивать. Хотите будущего – не надо надоедать. Лучше подождать, пока он напишем первым или отправить ненавязчивое смс.

Как правило, влюбленные парни уже в тот же день (или на следующий) выходят на связь. Если он заставляет вас ждать его звонка, волноваться, значит, скорее всего, он в вас не заинтересован.

Если вам хочется зацепить мужчину, после секса продолжайте вести себя, как обычно, как будто у вас не было интимной близости. Не стоит требовать большего от парня. Будьте именно той девушкой, которая ему понравилась. Отношения редко развиваются очень быстро. Для этого нужно время.

Духовная и физическая близость обычно возникает через месяц и даже большее. Парень и девушка после секса редко сразу переходят на новый уровень отношений. Сейчас секс – это нечто привычное для всех.

Если вы чувствуете, что ваша пассия начала от вас отдаляться, не надо подталкивать его к какой-либо активности. Мужчинам надо больше времени, чтобы обдумать случившееся и соскучиться по человеку.

Также не стоит самой отстраняться от партнера. Давайте ему то, что он дает вам. Не надо быть надменной и требовать, чтобы он дальше бегал за вами и добивался.

Поговорить по душам

мужчина обижен

О чем говорить с мужчиной после секса? На самом деле любой диалог после секса индивидуален. Если ваш партнер – циник, ему не надо рассказывать о том, как долго вы ждали встречи с ним и что вы быстрее хотите за него замуж. Не надо расставлять в комнате свечи, так как этот романтизм не для него.

В постели таким людям надо говорить четко, что вы хотите. Девушке после секса лучше поговорить с ним без эмоций, только по делу, избегая лишнего романтизма.

Если мужчина-романтик, он будет рад услышать, какой он чувственный, заботливый и внимательный. Можно положить голову ему на плечо и сказать, что вы предназначены ему судьбой.

Для романтических мужчин не будет проблем с разговорами. Они обычно сами подкидывают темы. Только никогда не говорите о своих прошлых партнерах (их количестве, качестве), а также о бытовых проблемах (денег нет, цены растут и так далее).

Если ваш партнер заядлый холостяк, избегайте таких слов и словосочетаний, как «ребенок», «беременность», «семья», «любовь до гроба», «мой мужчина». Все это будет явным посягательством на его свободу.

Правильное поведение женщины

Как вести себя с мужчиной после секса, если вы еще мало знакомы:

  • Не стоит ничего говорить о своих прошлых партнерах и отношениях. Мужчины сами любят начинать разговаривать на подобную тему именно после секса. Не стоит искренне отвечать на подобные вопросы. Лучше всего уклончиво уйти от ответа.
  • Не надо устраивать допрос. Если вы сами не говорите о своих предыдущих отношениях, глупо спрашивать про них у партнера. Это будет выглядеть некрасиво и мужчина задумается о том, что же будет дальше, если женщина уже его так допытывает.
  • Нельзя ничего просить сразу после секса: ни шубу, ни телефон - ничего. Мужчина поймет, что вы его просто используете.
  • Если после секса он начинает собираться домой, не надо лить слезы и устраивать истерики. Мягко выразите надежду, что скоро вы вновь увидитесь. Так у мужчины будет радостное настроение.

Нежелательные темы для разговоров

женщина после секса
  • Ни в коем случае не говорите плохо о знакомых и друзьях партнера.
  • Не напоминайте мужчине о прошлых ошибках и ситуациях, за которые один из партнеров уже извинялся и был прощен.
  • Не упоминайте о детях от прошлых отношений.
  • Не говорите о том, что вам не нравится его работа, хобби, занятия и прочее.
  • Если вы злитесь на парня, никогда не надо говорить, что он не может ничего в постели.
  • Не напоминайте партнеру о проблемах на работе. Особенно важно исключить фразу «На тебя сели и поехали».

Не надо сразу после секса обсуждать серьезные проблемы и жаловаться на жизнь. Так вы быстро уничтожите то чувство эйфории, которое обычно возникает сразу после интимной близости.

Заключение

В общем, теперь вы знаете, как вести себя с мужчиной после секса. Надо всегда оставаться собой и мыслить здраво. Учтите, что другому человеку невозможно внушить страсть и чувство влюбленности. Если между двух людей вспыхнула искра, то после секса она будет только разгораться. Если же ее не было изначально, то и дальнейших отношений, скорее всего, не будет.

Источник: fb.ru
Актуально