Суббота20 апреля
Разное

Спасение от одиночества: необычная шуточная свадьба женщины и ее четвероногого друга

5 февраля 2019

Свадьба женщины и собаки – это не легкомысленный каприз или попытка привлечь внимание к своей персоне. Лилли Смартелли руководствуется благородными побуждениями. Расскажем подробнее историю женщины, которая приняла весьма необычное даже по современным стандартам решение – связать свою судьбу с собакой.

Свадьба мечты

Лилли Смартелли всегда мечтала о большой итальянской свадьбе, но судьба распорядилась по-другому. Из-за проблем со здоровьем женщина лишилась перспектив на будущее и отказалась от своих грандиозных планов. Но жизнь продолжается, и надо наслаждаться каждый новым днем. Лилли решила, что она символически выйдет замуж за Берни, ее собаку. Своим поступком она надеется привлечь внимание к донорству органов и поддержке приютов для собак.

Лилли Смартелли хочет выйти замуж за своего лучшего друга в День святого Валентина. «Мы с Берни искали подходящее место для проведения нашей большой итальянской свадьбы», - сказала 55-летняя госпожа Смартелли, проживающая в Фениксе. И пусть кому-то ее желание выйти замуж за собаку покажется странным, Лилли заслуживает того, чтобы люди поняли мотив ее поступка, прежде чем осуждать его.

Настоящая любовь

Для госпожи Смартелли 14 февраля – не просто романтический праздник, это день, который ассоциируется у нее с комфортом, счастьем и любовью. Она обрела эти драгоценные чувства после встречи с Берни. Животное играет большую роль в жизни женщины, поэтому она относится к нему с заботой и любовью.

- Я очень люблю Берни и знаю, что он станет красивым женихом, - признается Лилли Смартелли. - Но есть одна проблема, которая касается нашей свадьбы.

- Проблема в том, что Берни собака?

- Нет, - говорит Лилли, смеясь. - Дело в том, что мы просто не можем позволить себе свадьбу, которую мы запланировали.

Смертельный диагноз

Госпожа Смартелли, которая раньше работала медсестрой, смертельно больна. Она страдает от фиброза легких - респираторного заболевания, при котором в тканях легких образуются рубцы, что приводит к серьезным проблемам с дыханием, которые со временем усугубляются. «Мои врачи говорят мне, что я проживу один или два хороших года, - говорит Лилли Смартелли, - поэтому мы с Берни должны поторопиться».

Лилли сказала, что именно собачка вдохновила ее на нестандартную свадьбу. После посещения собачьего стилиста на Берни был надет синий галстук-бабочка с блестками и голубой лентой на воротнике с прикрепленным пластиковым обручальным кольцом и помолвочной лентой, а также запиской с надписью «Выходи за меня».

Снимок обручальных колец и записки с предложением руки и сердца быстро распространился в социальных сетях. Люди поддерживают Лилли Смартелли и желают ей счастья. В этот непростой для Лилли период рядом с ней будет любимая собака, которая скрашивает ее дни и помогает забыть о близкой смерти.

Жизнь до болезни

Два года назад госпожа Смартелли наслаждалась жизнью, отдыхая на собственной лодке. Она приятно проводила время в компании Берни, 9-летнего пса с карими глазами и шерстью песочного цвета, и со Спиннером, своей второй собакой, которая станет свидетелем Берни на свадьбе. Они бы никогда не познакомились, если бы не любовь женщины к животным и желание помочь им.

Лилли спасла Берни и Спиннера в октябре 2011 года от ежегодной ярмарки. Неизвестно, как сложились бы судьбы животных, если бы Лилли не взяла на себя заботу о них. Но однажды безоблачная жизнь женщины изменилась. Она начала страдать от одышки, головокружения и обмороков. Врачи диагностировали у нее заболевание легких. Лилли продала лодку и переехала в Феникс, где начала много размышлять о своей жизни. Она не знает, сколько ей осталось жить, поэтому она хочет исполнить свое единственное желание – побывать на своей свадьбе и испытать радость от этого события.

Каждая женщина хочет любить и быть любимой, и Лилли Смартелли – не исключение. Пожелаем здоровья этой женщине, и пусть свадьба станет самым счастливым днем в ее жизни.

Источник: fb.ru
Актуально