Суббота20 апреля
Разное

11 сыновей и 10 дочерей. Многодетная семья тратит более 300 $ за один поход в супермаркет, но на льготы не претендует

4 февраля 2019

Из жизни можно привести множество примеров того, как люди относятся к детям. У кого-то отсутствует родительский инстинкт; кому-то нравится нянчиться с малышами, но своих детей они не хотят иметь; кто-то любит карапузов, а некоторые просто фанатеют от них. Как, к примеру, супруги из Британии, у которых 21 ребенок.

Кто такие Сью и Ноэль Рэдфорд?

Самая большая семья Британии снова пополнилась в ноябре прошлого года. У них родился 21-й ребенок. И это,несмотря на то что Сью и Ноэль Рэдфорд обещали остановиться после 20-го младенца. Но обещание явно было нарушено.

И Сью, и Ноэль при рождении были сразу отданы на усыновление. Они познакомились, еще будучи детьми, а своего первенца Сью родила в 14 лет. Она забеременела в 1989 году, и была полна решимости сохранить ребенка. Второй малыш у пары появился спустя три года.

Чуть больше года спустя пара узнала, что ожидает третьего ребенка. И с тех пор в семье практически каждый год появлялось по малышу.

Ноэль говорит, что они сначала хотели иметь троих детей, но им так нравилось чувствовать себя родителями, что они не смогли остановиться. Родители любят детей настолько, что зависимы от них.

Быт многодетной семьи

Типичный день Сью начинается в 06:30 утра, и она ложиться спать не раньше 23:00. Стоит отметить, что семья не претендует ни на какие пособия, которые положены им по закону. Они держатся “на плаву” благодаря небольшому бизнесу - семейной пекарне.

Сью и Ноэль живут в 10-местном доме, который смогли приобрести в 2004 году за 314 тыс. долларов.

Четыре года назад семья появилась на телевидении в передаче “Дети и счета”. Здесь они рассказали, что ежедневно потребляют три литра сока и более десяти литров молока. Только на завтрак уходит три больших пачки хлопьев. Чтобы закупить продуктов на неделю, семья тратит 326 долларов, и они уже давно переросли свой 15-местный минивэн.

21-й ребенок

После рождения Арчи (20-го ребенка), Сью и Ноэль говорили, что больше не будут заводить детей. Но 29 мая 2018 года пара объявила про очередную беременность.

Когда родилась последняя дочь Бонни, Сью было уже 43 года. Малышка появилась на свет 13 ноября прошлого года с весом 3 кг 700 г. Супруга Ноэля прибыла в Королевский Ланкастерский лазарет в 18:43. Здесь она частый гость, ведь акушерки помогли родиться на свет ее 14 детям. Через день после родов она была уже дома.

Сью отмечает, что нет ничего прекраснее того момента, когда приезжаешь домой, а вся семья выстраивается в очередь, чтобы обнять и поприветствовать новорожденного малыша.

Супруги уверяют, что Бонни будет их последним ребенком. Но смогут ли они сдержать обещание в этот раз?

Источник: fb.ru
Актуально