Воскресенье21 апреля
Компьютеры

"Зона: Злоключение строгого режима": сюжет, системные требования и прохождение игры

4 февраля 2019

Сегодня вниманию геймеров представлен широкий ассортимент самых различных компьютерных игр. В августе 2008 году студией «Парус» была разработана довольно необычная игра от третьего лица в жанре Adventure Quest «Зона: Злоключение строгого режима» (Zone: A High). Судя по отзывам, квест понравится тем, кому интересна тема лагерной романтики. Подробная информация об игре «Зона: Злоключение строгого режима» содержится в данной статье.

зона ключ

Об игре

«Зона: Злоключение строгого режима» является первой российской приключенческой игрой о суровых буднях зеков. Играть придется довольно импульсивным и вспыльчивым парнем Петей Куртовым. Однажды он, вступившись за девушку, в драке убил бандита. За это Петя попал на несколько месяцев в следственный изолятор, а после суда – непосредственно в места не столь отдаленные. Игроку в ходе прохождения «Зона: Злоключение строгого режима» придется побороться за место под солнцем.

игра зона злоключение строгого режима 2

В чем особенность Zone: A High?

Судя по отзывам, многим «Зона: Злоключение строгого режима» нравится недетским юмором, оценить который могут только настоящие мужики. Игра с колоритными запоминающимися персонажами, уморительными диалогами и рисованной квестовой графикой. Кроме того, в игре предусмотрено свыше 50 локаций, что также по достоинству оценено геймерами.

В следственном изоляторе.

Видео по теме

О системных требованиях

Если у вас Windows XP SP2 или Pentium IV 1,2 ГГц с ОЗУ 512 Мб, с видеокартой DirectX 9 64 Мб, вы без проблем можете установить игру «Зона: Злоключение строгого режима. 2,2 Гб свободного места должен содержать жесткий диск, совместимый со звуковой картой.

Как скачать?

Чтобы играть в эту игру, нужно зайти в поисковик и скачать «Зона: Злоключение строгого режима» на одном из предложенных сайтов. Далее запускается setap.exe или autoran.exe с правами администратора. Судя по отзывам, для запуска игры требуется ключ. «Зона: Злоключение строгого режима» в папке TriViUM содержит NoCD и файлы, которые нужно перенести в ту папку, куда вы хотите установить игру. В самом конце нужно зайти в папку zona, а затем в файл video и переименовать там intro.avi. После выполнения этих действий можно приступать к игре, о прохождении которой написано далее.

В СИЗО

Сначала нужно войти в свою камеру № 13, поговорить с Блатным и согнать с нар другого зека. В углу камеры будет тумбочка с журналом, блоком сигарет и ложкой, которые следует забрать. Появившемуся охраннику отдайте записку и выйдите в коридор. Справа расположена парикмахерская, где нужно постричься, после чего отдать журнал мастеру.

Теперь возьмите с полки флакон с одеколоном и идите в душевую. Предварительно из ложки и ремня сделайте заточку, которую придется применить против Серого, одного из сидельцев, который на вас нападет. За это вас отправят в карцер. Там нужно поговорить с авторитетом Молотом, отдать ручку, которой тот напишет записку кольщику. По тюремному коридору вас проведут на второй этаж, где расположен кабинет майора Подлецова – начальника оперативной части. У него со стола нужно украсть ножницы.

В камере Али вам объяснит, где отыскать мазуту для татуировки. Далее нужно постучаться в дверь, чтобы вас выпустили. Пройдя по коридору, сверните направо. Вы попадете во внутренний тюремный двор. С милицейского «козла» заберите брызговик. В клетке для прогулок вам дадут спички. Возвратившись обратно в камеру, вам придется сделать чернила для наколки и отдать их Али. Он же сделает вам татуировку.

В комнате для свиданий Нина даст вам продукты. Консервы и колбасу вы отдаете охраннику. Теперь вас переведут в камеру № 12. Там ножницами разрезаете книгу и извлекаете деньги. За них у контролера покупаете горькую, которую отдаете Блатному. Тот за это на словах передаст вам послание от Молота. Теперь вам нужно попасть в лазарет. Для этого из спичек в кружке делаете специальный раствор и выпиваете. В лазарете вам нужно пообщаться с мужиком-работягой и медсестрой, а после – со стариком. Затем с помощью багра вам следует сломать дверь в процедурную, откуда украсть шприц с ампулой и кислотой. Их вы отдаете старику и получаете за это компромат.

В колонии

В карантинном отсеке в лагере кладете в пакет компромат и кислоту. Его прячете в сливном отверстии в полу. После досмотра получаете робу и идете во двор. В пятом бараке войдите в хату № 5. Там вы получите по лицу. Отбиться можно табуретом, стоящим у окна. В хате № 9 поговорите с бригадиром Халявкиным. Он вам поставит задачу – найти перстень из золота и отдать его начальнику. За это вы будете освобождены от работ. Теперь вам нужно идти в промзону. Обзаведясь перчатками и щипцами, направляйтесь в цех, где пообщаетесь с игроком № 2. На кухне поможете повару Скороварову и получите ключ от кладовки. Теперь вы обладатель банок со сгущенкой и тушенкой, пачки чая и плитки шоколада. Их вы проиграете в карты. После, воспользовавшись зеркальцем, добытым из душевой, получится отыграться.

зона злоключение строгого режима прохождение

Вы выигрываете золотой перстень и отдаете его начальнику. Теперь из куска арматуры делайте заточку, которую вам придется пустить в ход против Серого, который вас будет ждать в бараке. В кабинет начальника разбейте телефон и незаметно утащите со стола часы. Разработчик предоставляет геймеру играть крутым парнем, которому доведется вступать в разборки со своим старым противником Серым, участвовать на «стрелке» с Мраком – смотрящим зоны, а также заручаться поддержкой остальных арестантов.

В заключение

Судя по отзывам, проходить эту игру несложно. О том, что нужно делать, игрок может узнавать из диалогов. Кроме того, можно воспользоваться тезисными подсказками и рисунками.

Источник: fb.ru
Актуально