Воскресенье21 апреля
Разное

"Кто лучше ходит?": столетние сестры, спорящие обо всем на свете, стали любимицами Сети

3 февраля 2019

Когда сестры были маленькими, родители обещали им, что как только девочки вырастут, они перестанут спорить. Как бы не так! Девочки уже давно стали бабушками, причем одна из них уже перешагнула столетний рубеж, а вторая стоит на его пороге. А споры не прекращаются до сих пор. Причем дошло до того, что 103-летняя Грэмма и 98-летняя Гинга стали звездами интернета из-за своего бесконечного ворчания.

Как сестры стали знаменитыми

Все началось с того, что внук Грэммы начал снимать стычки бабушек и размещать их на своей страничке в "Фейсбуке". Его друзья с удовольствием просматривали видео и находили стычки старушек забавными, как и он сам. Дальше - больше. Внучок не растерялся, создал бабулям аккаунт на "Ютубе" и начал там размещать видеоролики. И что вы думаете? Старушки в мгновение ока стали знаменитыми. Словесные бои между 98-летней Гингой, являющейся непревзойденным мастером поучений, и не менее острой на язык старшей Грэммой способны рассмешить любого. И поклонникам нравится наблюдать за бойкими старушками и спорить о том, кто же сегодня выйдет победителем из этой веселой перепалки.

О чем спорят старушки

Как утверждает Шейла, внучка Грэммы, бабушки сегодня спорят обо всем на свете. Насколько каждая из них быстро или медленно ест, где лучше покупать продукты, оливки какого производителя лучше и о многом другом. Правда, у бабуль есть, несмотря на бесконечное ворчание, одна положительная черта: они никогда долго не злятся друг на друга. Кроме того, старушки и сами не прочь похохотать над своими роликами в Сети.

А сейчас у них новый предмет спора - ходьба. 103-летняя Грэмма никогда не упускает момент подначить младшую Гингу словами: "Когда мне было 98 лет, я ходила в два раза быстрее тебя!" А последняя-то за словом в карман не полезет! После этого внуку только и остается, что хвататься скорее за камеру.

А у вас есть такие знакомые старушки?

Источник: fb.ru
Актуально