Вторник26 марта
Интернет

Рэй Вильям Джонсон: биография и описание канала на "Ютуб"

2 февраля 2019

Рэй Вильям Джонсон – комик, видеоблогер, сценарист, продюссер, ведущий популярного шоу =3 (Equals Three). Родился в 1981 году в Оклахоме, США. Закончил среднюю школу в Нормане. После обучался истории в Колумбийском университете, для получения юридического диплома. Там Рэй начал создавать ролики.

рэй вильям джонсон

О передаче

Во времена своей популярности канал имел больше десяти миллионов подписчиков. С момента создания шоу называлось Capitol Hill Gangsta и начало выходить в мае 2008 года. Тогда выпуски были не такими интересными, как сейчас - комик не подшучивал над обозреваемыми роликами.

В 2011 году "Ютуб"-канал занял лидирующую позицию по количеству подписавшихся на него пользователей. Верные фанаты до сих пор пытаются отыскать первый ролик этой передачи, но Рэй удаляет старые записи с "Ютуб".

Статистика показывает, что один из двадцати просмотревших видео голосует против. Вероятно, это частично происходит из-за того, что после публикации выпуска появляется много фанатов, которые заполоняют комментарии положительными отзывами невысокого интеллектуального содержания.

рэй вильям джонсон

Чем знаменит Рэй Вильям Джонсон

Перечень фраз, действий и атрибутов, которые являются его визитной карточкой:

  1. Вступительная фраза What's happening forum?
  2. Красивые обои в выпусках за спиной.
  3. В конце каждого ролика танцует кот.
  4. Список кэтч фраз, которые обожаемы фанатами выпусков.
  5. Фраза Fake and Gay.
  6. Слово BeLOW.
  7. Фраза I'm just sayin'…
  8. Рэй смеется над своими шутками, которые считает не смешными.
  9. Чем менее уморительной кажется шутка, тем выше он поднимает брови.
  10. Собрал два миллиарда просмотров.
  11. Большинство выпусков содержат шутки о гениталиях.
  12. Канал до 2011 года имел больше всех подписчиков, поэтому вошел в Книгу рекордов Гиннеса.

В марте 2014 года выпустили заключительный выпуск =3 с Рэем в роли ведущего. Видеоблогер сказал, что у него кончились шутки для этой передачи, хочется большего и пришло время идти дальше. После этого на канале был сделан перерыв на пару месяцев, во время которого посредством кастинга выбирался новый ведущий.

В Интернете существует развлекательный канал, который переводит англоязычные выпуски на русский. А героя статьи можно найти, вписав в поисковую систему «Рэй Вильям Джонсон Карамба».

Источник: fb.ru
Актуально