Четверг18 апреля
Красота

Эфирные масла для мужчин: свойства масел и их правильное применение

1 февраля 2019

Без всяких сомнений, самым приятным и притягательным для каждого мужчины является аромат женского тела. Всему виной неуловимые обонянием феромоны — летучие вещества, которые выделяет наш организм. Именно они подсказывают, подходим ли мы друг другу.

Примечательно, что несовместимость партнеров определить очень легко. Если женщине не нравится запах тела мужчины, то почти наверняка она, будучи с ним в постели, почти не получит удовольствия. Да и представители сильного пола воспринимают не подходящих им сексуальных партнерш по нюху. Такие женщины, по их мнению, имеют запах недостаточно чистого тела.

Конечно, нет ничего лучше естественности, однако ее можно дополнить ароматами, которые повысят чувственность и привязанность. Сегодня поговорим о том, какие запахи больше всего возбуждают сильную половину человечества. Рассмотрим эфирные масла, которые в буквальном смысле усиливают страсть.

Эфирное масло корицы

Какое эфирное масло возбуждает мужчин? Конечно, корицы. Это растение из семейства Лавровых. Специя сладкая, пряная и согревающая. Она обладает необычными свойствами. Корица взбадривает, но при этом успокаивает нервную систему, улучшает процессы кровообращения. Специя усиливает желание, улучшает эрекцию, стимулирует творческое начало.

Масло корицы

Ученые провели интересное исследование, в результате которого было доказано, что аромат свежеиспеченных булочек с корицей вызывает приток крови к члену.

Следует отметить, что это эфирные масла для мужчин никогда нельзя использовать в чистом (неразбавленном) виде.

Эфирное масло имбиря

Растение относится к семейству Имбирных. Специю характеризуют как острую, но сладкую и согревающую. Аромат, который она источает, делает органы чувств более восприимчивыми. Имбирь является афродизиаком. Помогает справиться даже с эректильной дисфункцией.

Специю даже упоминают в "Камасутре". Она усиливает сексуальное влечение партнеров. Ее пряный и теплый запах улучшает ток крови, устраняет депрессивное состояние, повышает потоотделение. Эфирное масло для привлечения мужчины способствует выработке организмом особых химических веществ, отвечающих за половое влечение.

Видео по теме

Эфирное масло жасмина

Это масло считается не только мужским, но и женским афродизиаком. Растение, из которого его изготавливают, относится к семейству Маслиновых. Жасмин обладает насыщенным, чувственным и возбуждающим ароматом. Его запах согревающий и весьма экзотический.

Эфирное масло жасмина способно вывести человека из депрессивного состояния, делает его более сдержанным, избавляет от страхов и беспокойств. Тело погружается в состояние некоторой эйфории.

Бог любви в индуизме Кама признает это растение священным. В восточной мифологии указывается, что жасмин был обнаружен на кончике стрелы самого Купидона. Это цветочное эфирное масло для мужчин подходит идеально.

Масло жасмина

Эфирное масло нероли

Относится растение к семейству Рутовых. Эфиры нероли изготавливаются из лепестков апельсина. Обладающее сладким и немного холодным ароматом масло действует как антидепрессант. Его запах убирает тревожность, снимает стресс.

Специалисты утверждают, что эфиры нероли незаменимы на первом свидании. Они помогают немного расслабиться во время встречи с потенциальной партнершей. Масло отлично успокаивает и расслабляет парней.

Вытяжка из листьев пачули

Среди эфирных масел для мужчин особое место занимает масло пачули. Растение относится к семейству Яснотковых. Его запах характеризуют как сладкий и древесный. Эфирное масло поднимет настроение мужчины, нормализует работу нервной системы, успокоит тревожность. Замечено, что его аромат настраивает на половую близость.

Пачули благотворно влияет на эндокринную систему человека, повышает либидо, возбуждает. Кроме того, пачули обладает антисептическими, противогрибковыми и восстанавливающими свойствами.

Как правильно пользоваться эфирными маслами?

Афродизиаки можно использовать не только нанося на тело. Чтобы насытить яркими красками свою сексуальную жизнь, эксперты предлагают воспользоваться несколькими интересными способами применения эфиров.

Применение масел

Например, перед сном можно нанести несколько капель средства на постельное белье или зажечь аромасвечи. Вы на своем опыте сможете убедиться, что сама природа помогает улучшить ваше самочувствие, повысить чувственность и раскрыть сексуальность.

Кроме перечисленных эфирных масел для мужчин, возбуждающе действуют вытяжки из иланг-иланга, розы, сандала, шалфея. Этот перечень можно продолжить.

Процедура аромамассажа

Не один мужчина не откажется от массажа с афродизиаками в исполнении любимой женщины. Для процедуры можно использовать композиции масел, располагающие к интиму.

Рассмотрим одну из формул. Нужно взять по 10 капель эфирных масел мандарина и жасмина, а также 5 капель масла муската. Добавьте эти компоненты в базовое масло. Можно использовать оливковое. Смесь должна быть теплой. Это не только повысит ее впитываемость, но и позволит партнеру максимально расслабиться.

Делать массаж

Принятие ванны

Мужчина, принимая ванны с афродизиаками, не только увеличит свое либидо, но и улучшит состояние кожи. Некоторые смеси масел максимально располагают к интимной близости.

Так, одна из самых популярных любовных формул следующая: 3 капли масла иланг-иланг, 2 капли шалфея, одна капля масла сандалового дерева. Достаточно капнуть эти три компонента в теплую ванну, чтобы подготовить мужчину к страстной любви. В качестве дополнительного стимулятора можно зажечь свечи и добавить в них небольшое количество эфира пачули.

Допускается использовать эфирные масла, возбуждающие мужчин, соло. Выбранный афродизиак добавляется в теплую воду в количестве от 5 до 10 капель.

Аромалампа

Не удивительно, что афродизиаки можно использовать для аромаламп. Наиболее подходящими для мужчин считаются сочетания эфиров сандалового дерева, апельсина и иланг-иланга. Благоухание этой смеси подойдет для особенных моментов и позволит получить партнерам незабываемые по остроте чувств ощущения.

Аромалампа в комнате

Три капли этих эфирных масел-афродизиаков для мужчин окажут непосредственное воздействие на гипофиз, который передаст импульс половым железам. Неповторимый аромат создаст благоприятную атмосферу для сексуального контакта, максимально увеличив возбуждение.

Источник: fb.ru
Актуально