Пятница19 апреля
Красота

Скраб для губ Lush: ассортимент, отзывы

27 января 2019

Ухаживать за нежной кожей губ в холодное время года очень важно, так как данная область склонна к появлению сухости и шелушения. При нанесении декоративной косметики данные недостатки будут подчеркиваться и портить общий внешний вид. Скраб для губ Lush помогает избавиться от шелушения, ускорить приток крови и напитать кожу полезными компонентами.

Ассортимент

Данная косметическая компания специализируется на ухаживающих средствах для тела и волос, которые состоят из натуральных компонентов. В ассортименте представлено множество скрабов для губ Lush, благодаря чему каждая покупательница без особого труда выберет подходящий вариант. Основное отличие заключается в аромате и используемых ингредиентах. Существуют следующие ароматы:

  • клюквенный;
  • медовый;
  • мятный;
  • поп-корн;
  • сладкая жевательная резинка.
Отзывы о скрабе для губ

Данное средство представлено в виде сахарного скраба, который нежно отшелушивает ороговевший слой, стимулирует процесс регенерации клеток; усиливает приток крови, что увеличивает естественный объем; смягчает; напитывает и разглаживает поверхность. Инструкция по применению:

  • удалить декоративную косметику;
  • смочить губы водой;
  • небольшое количество средства нанести на подушечки пальцев;
  • массирующими движениями распределять по нежной кожей в течение нескольких минут;
  • смыть остатки водой;
  • нанести увлажняющий или защитный бальзам.
Как использовать скраб для губ

На фото скраба для губ Lush можно заметить множество маленьких отшелушивающих частичек, которые абсолютно не травмируют кожу в данной области. Продукт рекомендуется использовать перед нанесением стойкой губной помады яркого цвета для равномерного покрытия и создания идеального макияжа.

Отзывы

Многие девушки регулярно используют различные средства для бережного ухода за кожей губ. По их мнению, отшелушивание омертвевших клеток является необходимым этапом в ежедневном ритуале красоты. Отзывы о скрабе для губ Lush показывают, что данное средство состоит из натуральных компонентов, что привлекает покупателей. Множество маленьких частичек, натуральные масла и экстракты обеспечивают максимальный уход, интенсивное питание, разглаживание поверхности и защиту от сухости в любое время года. Девушки отмечают, что благодаря данному средству можно предотвратить появление шелушения, а благодаря притоку крови - не только увеличить объем, но и сделать естественный оттенок более насыщенным.

Видео по теме

Заключение

Скрабы для губ Lush занимают лидирующие места во многих рейтингах по всему миру. Натуральные компоненты в составе, экономный расход и высокая эффективность обеспечивают спрос на данное средство у миллионов покупателей.

Источник: fb.ru
Актуально