Воскресенье21 апреля
Красота

Скраб для лица от "Гарньер": состав и применение, отзывы

26 января 2019

Скраб для лица "Гарньер", так же, как и другие очищающие средства, является важной частью косметички. После применения кожа становится гладкой и нежной. Есть средства из этой серии, которые помогут избавиться от черных точек, что немаловажно для девушек с проблемной кожей лица.

Состав средства

гарньер скраб для лица

В скраб входит достаточно много компонентов, которые помогаю улучшить состояние кожи, а именно:

  1. Витамин Е. Полезен для кожи, делает ее мягкой и нежной.
  2. Салициловая кислота. Основная ее задача - это снять воспаление. Также она способна выравнивать места, где ранее были повреждения или прыщи.
  3. Микрогрануллы. Этот компонент избавляет от ороговевшей кожи и помогает чистить поры.

Кремообразная консистенция достаточно хорошо увлажняет кожу. Несмотря на это, после применения необходимо нанести увлажняющий крем или гель.

Из всего этого можно сделать вывод, что скраб для лица от "Гарньер" - неплохое средство, которое бережно будет очищать вашу кожу.

Применение

скраб для лица гарньер отзывы

Важно правильно использовать средство. Как именно это делать, рассмотрим ниже:

  1. Смойте косметику любым привычным для вас методом.
  2. Увлажните кожу водой, затем небольшое количество скраба нанесите сперва на переносицу и вокруг носа, а после распределите по всему лицу.
  3. Разотрите средство массажными движениями. Делайте это не спеша, около 1-2 минут.
  4. После хорошо смойте скраб теплой проточной водой.

Сразу же вы сможете ощутить, как изменилась ваша кожа, насколько она стала нежной и бархатистой. Если средством пользоваться в течение нескольких дней, то результат может поразить вас: будет заметно улучшение состояния кожи и выравняется цвет лица.

Видео по теме

Отзывы о скрабе для лица от "Гарньер"

скраб для лица гарньер с экстрактом винограда

В Интернете можно найти достаточно много отзывов об этом средстве. Чаще всего они положительные. Девушки замечают улучшение, очень довольны результатом.

Но было замечено, что при воспаленной коже он имеет слабое действие, даже несмотря на то, что в состав входит салициловая кислота. Просто это происходит потому, что скраб не слишком долго находится на лице. Советуют нанести средство и походить с ним некоторое время. Так результат будет более очевиден.

Источник: fb.ru
Актуально