Воскресенье24 февраля
Красота

Био-масло "Черный Жемчуг": отзывы покупателей, описание, состав и способ применения

17 января 2019

На сегодняшний день среди девушек всего мира огромной популярностью пользуются гидрофильные масла. Это отличное средство для удаления декоративной косметики и ежедневных загрязнений. Одним из таких продуктов является био-масло "Черный Жемчуг". Отзывы покупателей о нем говорят, что оно ничем не уступает более дорогим вариантам.

Полезные качества

Главная особенность данного косметического средства заключается в том, что в его состав входят натуральные масла и специальные эмульгаторы. При соединении с водой они образуют стойкую пену, которая способна притягивать загрязнения и глубоко очищать поры. Отзывы о био-масле "Черный Жемчуг" показывают, что оно полностью соответствует потребностям покупателей и выполняет заявленные функции.

"Черный Жемчуг" био-масло деликатное

Полезные качества данного продукта:

  • Мягкое очищение кожи даже чувствительного типа.
  • Отсутствие ощущений сухости и стянутости после использования.
  • Растворение любой декоративной косметики.
  • Глубокое очищение пор.
  • Не оставляет на лице липкой или жирной пленки.
  • Натуральность состава.
  • Универсальность по типу кожи.

В период холодов масла для умывания защищают от образования шелушения и сухости. Тенденция к использованию подобных средств пришла из стран Восточной Азии и надежно закрепилась среди российских девушек. Большое преимущество био-масла "Черный Жемчуг" (по отзывам покупателей) - это возможность тщательного удаления остатков всех видов тональных основ.

О косметической компании

Данный "Черный жемчуг" появился на рынке более 20 лет назад. Компания выпускает ухаживающие средства за кожей для девушек всех возрастов. Первым продуктом был крем для лица, который отличался высоким качеством и натуральными компонентами в составе. Высокий спрос принес косметической компании невероятную популярность. В результате этого она начала расширять ассортимент средств.

Косметика "Черный жемчуг"

Производитель выпускает множество различных линеек:

  • Для молодой кожи.
  • С антивозрастным эффектом.
  • Восстанавливающие упругость.
  • Регулирующие водный баланс.
  • Интенсивно очищающие.

После этого ассортимент расширился несколькими видами тональных основ, которые получили широкое распространение среди российских покупателей. От бренда "Черный Жемчуг" био-масло "Драгоценные масла" стало одним из самых востребованных продуктов. В его состав входят натуральные компоненты, вытяжки различных экстрактов, коллаген, кислоты и другие полезные вещества. Стоимость продукции довольно бюджетная, приобрести ее можно в любом магазине.

Особенности био-масла

Как утверждает производитель, данный косметический продукт разработан для бережного ухода за кожей, глубокого очищения от макияжа и различных загрязнений. После умывания био-маслом "Черный Жемчуг" (по отзывам девушек) лицо приобретает невероятную мягкость и бархатистость, испытывает комфортные ощущения. При производстве использовались самые мягкие очищающие вещества, которые абсолютно не раздражают даже чувствительную кожу, но при этом растворяют грязь в порах.

"еликатное очищение био-масло "Черный Жемчуг"

Натуральные масла в составе не повреждают естественный защитный слой кожи и не способствуют обильному выделению из сальных желез. Производитель заявляет, что данное средство направлено на интенсивное питание и увлажнение, которое ощущается в течение 24 часов. Как отмечают покупатели в отзывах о био-масле для умывания "Черный Жемчуг", при соприкосновении с водой оно превращается в легкую пенную эмульсию и без особого труда смывается с кожи. Удобная прозрачная упаковка с дозатором позволяет контролировать расход и использовать продукт до конца.

Состав

Натуральные компоненты играют весомую роль в эффективности уходовой косметики. Покупателей привлекает состав био-масла "Черный Жемчуг". В отзывах отмечается, что в него входят действительно полезные ингредиенты.

"Черный Жемчуг" био-масло для умывания отзывы

Как заявляет производитель, основные компоненты данного продукта это 7 активных масел:

  • Жожоба - имеет глубоко проникающие способности, интенсивно питает, разглаживает и смягчает.
  • Авокадо - обладает лифтинговым эффектом и предупреждает появление возрастных изменений.
  • Арганы - интенсивно увлажняет, напитывает и защищает от шелушения.
  • Виноградных косточек - является незаменимым помощником в уходе за проблемной кожей, успокаивает раздражение и воспаление, препятствует обильному выделению себума.
  • Макадамии - стимулирует процесс обновления клеток, восстанавливает упругость, замедляет старение.
  • Миндаля - напитывает кожу, регулирует работу сальных желез.
  • Оливы - смягчает, тонизирует, защищает и разглаживает поверхность.

Девушки в отзывах о био-масле "Черный Жемчуг" отмечают, что средство подойдет для обладательниц любого типа кожи, так как разработано с учетом различных ее особенностей.

Правила применения

Данное косметическое средство может использоваться разными способами. О продукте бренда "Черный Жемчуг" био-масле "Деликатное Очищение" отзывов довольно много. Пользователи сообщают, что показывают, что оно подойдет для любого вида умывания.

"Черный Жемчуг" комплекс био-масел

Правила применения:

  • Небольшое количество средства распределить в ладонях и нанести на сухое лицо. Слегка помассировать, растворив декоративную косметику и загрязнения. Смыть теплой водой.
  • Для сухого и чувствительного типа кожи рекомендуется наносить продукт на влажное лицо. Многие девушки в отзывах советуют повторять умывание дважды для получения более глубокого очищения.

Согласно мнению профессиональных косметологов, комплекс био-масел "Черный Жемчуг" может использоваться в качестве средства для умывания как утром, так и вечером. Данное средство способно бережно удалять остатки макияжа и загрязнений.

Отзывы покупателей

Многие российские девушки регулярно используют продукцию бренда "Черный Жемчуг" и био-масло "Деликатное Очищение" для умывания. В отзывах они утверждают, что средство способно справиться даже с водостойкой косметикой и профессиональными продуктами. Приятная масляная консистенция равномерно распределяется, позволяет производить массаж кожи без растягивания. Девушки говорят о том, что после применения данного средства на лице не остается ощущений липкости и жирности.

"Черный Жемчуг" драгоценные масла био-масло

В отзывах о био-масле "Черный Жемчуг" отмечается, что оно растворяет грязь, которая скапливается в порах в течение всего дня. После применения, кожа становится чистой, увлажненной, напитанной, появляется легкое свечение, восстанавливается упругость, выравнивается естественный оттенок, а воспаленные участки становятся менее заметными.

Покупатели утверждают, что средство подойдет как для вечернего, так и для утреннего умывания. Так как основные ингредиенты - это натуральные масла, после применения можно не наносить плотные питательные крема для лица. Приятный аромат привлекает покупателей, не вызывает неприятных ощущений во время использования и быстро выветривается с кожи. Средство защищает от появления сухих участков, шелушения и сохраняет естественные функции клеток.

Рекомендации профессионалов

Российские косметологи положительно отзываются о продукте бренда "Черный Жемчуг" био-масле "Деликатное Очищение", так как оно отлично справляется со своими функциями, ухаживает за кожей и не вызывает аллергических реакций. Профессионалы не рекомендуют использовать данное средство обладательницам проблемной и жирной кожи для утреннего умывания. Но для очищения от декоративной косметики оно подойдет всем девушкам.

Био-масло "Черный Жемчуг" "Деликатное очищение" отзывы

Также косметологи рекомендуют добавлять небольшое количество теплой воды при распределении био-масла для предотвращения растягивания кожи. После применения необходимо протереть лицо тонизирующим лосьоном и нанести легкий увлажняющий или матирующий флюид для комплексного ухода.

Заключение

Био-масло "Черный Жемчуг" стало одним из самых популярных продуктов из всего ассортимента данного бренда. Благодаря высокому качеству, бережному очищению, ухаживающим свойствами и натуральному составу оно подходит для обладательниц любого типа кожи. Согласно отзывам покупателей, масло способно растворить любую косметику и загрязнения из пор.

Катерина Белоконь 17 Января, 2019

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Ирина Мальцева пишет сообщение Ирина Мальцева Есть тут кто живой? Источник: fb.ru
Актуально