Вторник21 мая
Спорт и Фитнес

История жизни и достижения Стефани МакМэн

15 января 2019

Семья МакМэнов уже четыре поколения является владельцем мировой ассоциации реслинга. Сейчас действующий представитель шоу - девушка Стефани. Она начала свою карьеру в 13 лет. Еще в детском возрасте МакМэн представляла WWE. За свою жизнь она добилась успехов в реслинге. Также ей удалось стать директором бренда WWE.

Биография девушки

Стэфани на арене рестлинга

Стефани МакМэн родилась 24 сентября в 1976 году. Ее родина - это штат Коннектикут, США. Отец девушки – глава правления WWE, Винс МакМэн. Благодаря папе, еще маленькой, дочь начала участвовать в развитии мировой ассоциации реслинга. В 13 лет она была рекламным представителем. С помощью серии футболок и шляп девочка повышала известность бренда World Wrestling Federation. Достигнув совершеннолетия, Стефани МакМэн поступает в Бостонский университет, который оканчивает в 1998 году. В нем она получила докторскую степень по коммуникациям человека. После учебы девушка устраивается работать в WWF.

Личная жизнь Стефани МакМэн

Рестлерша стефани макмэн

По сюжету шоу спортсменка встречалась с Тестом, одним из участников WWE. Однако отношения длились не долго. После того как она бросила Теста, девушка начала встречаться со звездой Triple H. По сюжету они сыграли свадьбу. После этого события пара сделала это и в реальной жизни. Спортсменка считает себя счастливой в союзе со своим парнем.

Карьера рестлера

Стефани на конференции

На арене WWE девушка дебютировала в 1999 году. По сюжетной линии ее поймал Гробовщик. Этот парень со своими коллегами держал Стэфани МакМэн в заложниках. Связав девушку, Гробовщик отвез ее на ринг. Он хотел насильно жениться на ней. Однако рестлершу спас Стив Остин. После этого Гробовщик ее больше не трогал.

В 2000 году отец девушки, Винс МакМэн, был отстранен от своих полномочий директора, так как он оправлялся от травм, которые ему нанесли на состязании Armageddon 1999. Вследствие этого владельцами мировой ассоциации реслинга стала его дочь и Triple H. После чего пара стала чемпионами WWE.

Все время девушка находилась в ссоре со своим отцом. Однако они помирились, когда он помог парню дочери защитить свой статус мирового чемпиона WWE. Сразу после этого, а именно 21 августа 2000 года, рестлер Стефани МакМэн проигрывает свой титул. Это был первый в истории матч на арене RAW.

Значимые события

Стефани в реальной жизни

Triple H так же, как его вторая половинка, потерял свой титул мирового чемпиона. После этого у него начались конфликты с Крисом Джерико. В конце 2000 года начался любовный треугольник между Triple H, Стэфани и Куртом Энглом. Однако девушка резко отказала последнему. Когда Triple H держал его на арене, Стэфани МакМэн ударила Курта между ног. Другие значимые события девушки на арене WWE:

  • Рестлерша хочет разорить ассоциацию реслинга. Для этого формирует «Супергруппу». Однако у нее ничего не получается. Вследствие чего ее увольняют из WWE.
  • Возвращение в 2002 году. Стэфани вернулась на мировую арену реслинга. По сюжету она несколько раз расстается с Triple H. Между парой начинаются конфликты.
  • Становится генеральным менеджером соревнований Smackdown. В это время начинает враждовать с владельцем арены RAW.
  • Конфликты с отцом. Девушка постоянно препятствует отношениям своего папы. Вследствие чего Винс МакМэн отстранил ее от шоу.

Спортсменка не появлялась на экранах два года. Однако в 2005 году она приходит на арену RAW. Там она показала ролик, где говорит, что она лучше всех людей. Также в видео она унижает практически каждого рестлера. Спортсменка говорит, что у нее заработок больше, чем у всех бойцов вместе взятых. После этого она ударила оператора и сказала, что уволит нескольких сотрудников. Так и произошло. От работы был отстранен комментатор Джим Росс.

В 2008 году пост генерального директора RAW становится свободным. После этого биография Стефани МакМэн меняется в лучшую сторону. Она начинает править всем шоу. У нее возникают конфликты, которые девушка решает увольнениями. Однако некоторые спортсмены восстанавливаются обратно. В 2009 году Стэфани покидает ТВ и пост генерального директора RAW.

В дальнейшем девушка иногда начинает появляться в шоу. Однако на постоянной основе не участвует в проектах. Первое ее появление было в комичном ролике отца Винса. После этого Стефани участвует в нескольких сценах SummerSlam`e. Она протягивает свою руку и желает удачи СМ Панку. Однако рестлер игнорирует девушку. Так как негативно относится к ней. После этого зрителям показывают уже закулисный эпизод. В этой сцене девушка говорит, что каждый получит по своим заслугам.

Сейчас девушка является директором бренда WWE. В ее обязанности входит повышение репутации компании, поиск партнеров и рекламодателей. Также она ведет переговоры со СМИ и инвесторами.

Артем Комашкевич 15 Января, 2019

Статья закончилась. Вопросы остались?

    • :)
    • ;)
    • :(
    • :p
    • :]
    • :o
    • :D
    • :-/
    • :-$
    • <3
× Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить × Причина жалобы
Комментарии 0
  • Новые
  • Популярные
  • Обсуждаемые

Подпишись на обновления данного обсуждения!

Наталия Бочкарева пишет сообщение Наталия Бочкарева Есть тут кто живой?
Источник: fb.ru
Актуально


Статьи